俄罗斯人对vitas的态度是怎样的?

vitas在国内很红,但不知道俄罗斯本国人对此持什么观点?

全部答案

  •   据俄罗斯《共青团真理报》的调查结果:vitas的音乐开创了俄罗斯音乐的新世纪,并被称为“2001年模式”。vitas凭借《歌剧2》《微笑吧》《星星》三首作品分别在2001、2002、2003年获得最佳作品奖(这是电台组织评选的最高荣誉),并获得“民族XUT”奖金。

    他是舞台上游离与现实和神话间的异类,闲暇时刻他是一个爱笑的阳光男孩,独特的嗓音,迷人的眼神,娴熟的舞步,令他一夜成名……

    他创造了震撼灵魂的高音神话,是欧洲近百年来最有震撼力的歌手,有非同寻常的天赋,他的歌很有内涵,他既是演员,又是歌手,还是作曲家……
    他很神秘,几乎没人知道他的真名,他从不接受媒体采访。

    他很另类,因为他敢于涂上最先联的口红。
    他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
    他的眼神,如同鬼魅一半,瞬间就让你如中了咒语一般失去抵抗力。
    传说他喜欢鱼,拥有不可思议的海豚音,以至于大家怀疑他是有鳃的……

    我为他着迷……。

    落***