用什么牌子的哪一款?

请教有经验的宝妈 我家宝宝快四个月了,最近天气变化,小脸有点干,不知道用护肤品不,用什么牌子的哪一款,谢谢,还有我住在南方,再次感谢!!!!!

全部答案

  • 可以用的。给宝宝用宝宝专用的就行,像强生系列 青蛙王子系列 郁美净系列都不错的。

    陌***

  • 宝宝我一直主张用天然的护肤品,像强生、郁美净等专门针对宝宝的。我家也在南方,一直用的强生,平时用保湿的,冬天用双重保湿的,如果脸上很干的话,就用一点强生的婴儿油,入睡前用温水把脸洗净,涂一点入眠,一夜之后脸上就滋润了。

    V***

  • 买的强生婴儿保湿滋润霜,要买正品的,不贵,我在广西跟你那里气候差不多,我宝宝两个多月,现在开始给宝宝擦了,没副作用,你要是不放心可以买回来后在宝宝手上擦一点点看宝宝会不会过敏,然后再擦脸上(我婆婆说擦脸的时候最好擦到脖子下面,宝宝皮肤嫩,衣服领子经常摩擦到脖子,擦些对宝宝皮肤有益)

    夏***

  • 宝宝小的时候一直用强生的。后来换爱护,觉得爱护好一点。宝宝小的时候不用也是可以的,听说母乳也可以当护肤品用的。

    于***

  • 我也买了郁美净的袋装,这边的店子没人卖,是在网上买的,听说是对湿疹比较好。但是个人觉得不是很滋润,我宝宝六个多月了,最近小脸特别是眼脸下方也是发干发红,我擦了郁美净效果一般(家里大一些的小孩用起来则很好,香香的),到婴儿店买,经店员介绍买了喜之郎的蛇油润肤霜,用了几次了,有一些效果了。最近电视经常广告强生的强效防裂,看上去也还可以。

    陈***

  • 我一直给宝宝用的是强生,挺不错的。亲第一次给宝宝用时,最好试用一下,看宝宝的皮肤有无不适,因为每个宝宝的肤质都是不同的。

    马***

  • 郁美净吧,很好用的,又不会过敏

    蔷***

  • 郁美净儿童霜 粉红色包装的 很滋润 我是在沃尔玛超市买的

    遺***