求QQ的经典伤感的个性签名!

有多少就说多少。

全部答案

  • 是不是我把你放在可有可无的位置,你才知道珍惜?
    每个人都应该有一次被原谅的权利。
    为了生活走得那么遥远!

    曾经的曾经只是曾经的*回忆
    还有很多!

    l***

  •   你应该开心 那么多人里面 我就认真喜欢过你

    那个做饭累得半死被公公婆婆老公要求去厨房吃不能上桌生气掀桌的姑娘,我想说干得漂亮

    “ 后来听闻你有了新欢,从此我的英雄,为了另一个女孩征战疆场血溅四方”

    在公交车上你恰巧坐我后面,我故意听莫文蔚的那首他不爱我,把手机放在接近车窗玻璃的地方,透过玻璃你哭了。

    后来我明白最珍贵的感情从来不用捧在手心

    谎话听多了你讲的真话我也会一笑而过。

    别动不动就以后啊未来啊有多爱啊爱到要死啊这些我都不想听我只知道我说我饿了你就带我吃饭 冷了就给我拥抱

    太绝对的话日后是要打脸的

    “真正的放弃并不会张扬而是慢慢不联系 ”

    拥有太多故事却没有后来。

    最深的孤独是站在人群中却哑口无言

    “蓄起长发 戒去烟酒 学会微笑和宽容 要用最好的模样等待未来的他”

    就先这么多吧。

    纯***