及时雨脱机是不是用不了?我怎么登不上去

同上

好评回答
      及时雨脱机版服务器及网络扩容公告
       为满足日益增长的玩家群的需要,及时雨脱机版原来的服务器及网络带宽已经有些超负荷运转,为此我们决定将于2005年3月19日7时到3月21日7时进行服务器及网络的扩容。此次扩容我们将更新脱机版的所有服务器以及网络带宽,扩容完成后将为玩家提供更快、更专业的服务。
      此次扩容停机时间为2天。扩容期间及时雨外挂可以正常使用,但只能使用最新的版本,请各玩家没有下载最新版本的抓紧下载最新版本,下载地址为; 。另外在服务器扩容期间,原域名 也会受到影响,我们提供临时域名: 为大家服务,此域名以后也将做为及时雨的正式域名之一。
      服务器扩容后将于 并存。这两个网站均为及时雨的官方网站。请各玩家互相转告。感谢大家支持我们的工作,我们以后将做的更好。 及时雨网络小组2005。
      3。18 去下载最新版就行了,我也是刚刚下好了,才挂上去的 。

    你***