犯罪分子为何会对女受害者实施奸尸,法医是如何区别生前强奸和奸尸呢

好评回答
    奸尸按照犯罪心理学认为是种报复性的极端变态性行为。
    在法医学中判断依据主要是根据死者的生殖器的损坏程度来加以推理,通常情况下,强奸行为本身都带有暴力性质,特别是犯罪分子对死者生前强奸的暴力行为与反抗程度的强烈越加明显,从而造成死者生殖器不同程度的损坏。由此可以推理出奸尸行为因死者无反抗因素,生殖器基本无损伤或损坏程度较少。
    以上只是法学的犯罪行为推理,但并不排除其他特殊情况的存在,案情真象还得看犯罪分子的供词和调查取证结果是否相应证来定性。

    韩***

其他答案

  • 犯罪分子为何会对女受害者实施奸尸
    大多是心理上的严重扭所激发的性冲动。
    法医是如何区别生前强奸和奸尸呢
    主要是从伤势部位,博斗痕迹和分泌物上进行的综合性分析。

    z***

  • 至于为何,这是犯罪心理学的问题,与犯罪分子自身情况、受害人情况、实施犯罪行为所处的环境等都有关系。
    至于生前强奸与奸尸的区别,当然是通过尸体、DNA的鉴定来鉴别的。

    蒋***