爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

来月经可能吗 我的恶露一直没停?

生完宝宝36天,来月经可能吗 我的恶露一直没停,每天都只有一点点,可是今天突然变多,像月经一样,怎么回事啊
刘*** | 2016-03-07 14:04:00

全部答案(共11个回答)

• 你这个可能还是恶露没清啦,我当时也是这样的,渐渐少了,但是一个多后突然有一天又特多,然后又没了,所以不用担心的
    王*** | 2016-03-07 14:04:00 44 19 评论
    0/300
  • 来月经也是有可能的,过几天干净了就是月经,有的会来的早些的,我那时候是坐完月子后来的……
    之*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
  • 大家都这样的,不要担心,好像是月经吧,几天就没有了
    王*** | 2016-03-07 14:04:00 30 22 评论
    0/300
  • 这个也是很可能的,这个时候的月经是不正常的,一般是产后都不太规律的。
    M*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
  • 是月经吧,我四十天了,也那样了,而且是红色的
    刘*** | 2016-03-07 14:04:00 30 22 评论
    0/300
  • 从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复...

查看全部>>

从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。
    张*** | 2016-03-07 14:04:00 59 16 评论
    0/300
  • 应该还是恶露,一般4-6周子宫才会恢复。
    C*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
  • 有可能的,有产后宝宝刚满月就来的,也算正常的
    咔*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
  • 不排除这种可能哦,都是因人而异的,突然多了,来了几天呢
    雷*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
  • 也有可能,但我的是没有恶露后才来的,
    C*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
  • 2006年1月26号湖人主场对阵猛龙
    是*** | 2016-03-07 14:04:00 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):