谢顶了问下有明星植发过吗??...

男45岁掉发10多年了头油重头顶头发越来越稀疏到皮肤科头发专科看了1年多医生看了说我是湿热重吃中药(配)水煮没有吃其他西药无效果仍然头油重、掉发
脱发的地方怎么长出头发

全部答案

  • 植发的明星有很多如著名英国球星鲁尼、歌星福山雅治等植发目前是国际上公认的治疗脱发最有效的方法是一种头表皮微创手术治疗方式植发应用显微外科手术技术提取出降的毛囊组织经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于秃顶、脱发的部位毛囊存活后便会生长出降的新发新生在的新发的发质发色、生长方向和也和原来的一样可以正常地吹发、烫发及染发

    卢***