去澳门先在内地换港币还是到了澳门直接用人民币换澳币?

 去澳门先在内地换港币还是到了澳门直接用人民币换澳币?哪个汇率上比较优惠?

全部答案

  • 汇率应该是澳门的好点,内地的肯定要收点手续费的

    w***

  • 到澳门再换,或者银联标识直接卡取现金即可.看看我的游记,希望对你有帮助

    刘***

  • 这个难说的噢.有些店比国内的优惠,但是切记不要在赌场换就好

    e***

  • 差不多吧,内地略好些,但要是不是太多,就在当地换吧.华夏银行卡每天第一笔取现不收手续费

    星***

  • 内地换好最方便了,如今内地换也省事,不够的直接atm取,其实数量不大的话差不了多少的

    M***

  • 我都是在内地换好了过去,买东西可以刷卡--澳门币不是特别容易换到的,可以换些港币,汇差不大的

    失***