爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州南方医院吕英医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-16 10:07:17

全部答案(共5个回答)

• 我曾经在吕英医生那里看病,两年前的事情了,但是她给我的影响很大,在这里发表下个人观点。吕英医生有时候笑而不答,患者们按照她说的去做就好了,了解太多心生疑虑的话你的病就永远治不好,医生最忌讳你不信任她;还有,*****,她不语而了解你整个患病过程以及心理等等都是事实,有些人认为医生要对自己嘱托的很到位才放心,但是在吕英医生这里没必要,该说的她一定会说,说出来的也是有道理的。我本人的痘痘是因为熬夜血热...

查看全部>>

我曾经在吕英医生那里看病,两年前的事情了,但是她给我的影响很大,在这里发表下个人观点。吕英医生有时候笑而不答,患者们按照她说的去做就好了,了解太多心生疑虑的话你的病就永远治不好,医生最忌讳你不信任她;还有,*****,她不语而了解你整个患病过程以及心理等等都是事实,有些人认为医生要对自己嘱托的很到位才放心,但是在吕英医生这里没必要,该说的她一定会说,说出来的也是有道理的。我本人的痘痘是因为熬夜血热肾气虚引起的,看了两次,服了8副中药,指甲上的小太阳就长了四个,状况是很明显的好转,后来吕医生还给我写了一些书名叫我去看,都是一些道德修养与心灵方面的书,对我后来的生活影响很大。我认为医生治病不仅仅是治疗身体上的,如果心灵上的一起开化了就是另一种更大意义的收获。我由衷的对吕英医生感到敬佩。希望她能多带出几个好的弟子。
    P*** | 2017-11-16 18:07:17 144 66 评论
    0/300
  • 吕教授:

您好。我是多年的原发性不孕。30多岁了还没怀孕十分着急。做过试管婴儿,也吃了别的医生一年多的中药,都没有怀上。吃了您的药两个多月,终于怀孕了。今年2月底顺利的生了一个男孩。每天抱着宝宝,都会感谢吕教授的妙手回春。现在我们全家都是您的粉丝了。家里父母的老年病找您的徒弟调理,也都取得了不错的效果。感谢吕教授,用您精湛的医术帮助我圆了孩子梦,也培养了一批会看病的年轻徒弟,造福了全社会...

查看全部>>

吕教授:

您好。我是多年的原发性不孕。30多岁了还没怀孕十分着急。做过试管婴儿,也吃了别的医生一年多的中药,都没有怀上。吃了您的药两个多月,终于怀孕了。今年2月底顺利的生了一个男孩。每天抱着宝宝,都会感谢吕教授的妙手回春。现在我们全家都是您的粉丝了。家里父母的老年病找您的徒弟调理,也都取得了不错的效果。感谢吕教授,用您精湛的医术帮助我圆了孩子梦,也培养了一批会看病的年轻徒弟,造福了全社会!
    郝*** | 2017-11-16 18:07:17 145 66 评论
    0/300
  • 我之前看了很多关于吕英医生的神奇说法,觉得去找她试试看,早上6点多去了医院门口,果然像大家说的一样,人山人海,都是挂吕英号的,在排队的过程中与其他患者聊天,发现大家都对她深信不疑,把她说得跟活神仙一样,我自己心里倒有一丝怀疑是不是真神。在排队过程中,有人跟我说排在我前面的其中一男是吕英助手,他自己也要排队。
    到了看诊当天,果然看到那排队的助手在吕英医生那里。
      吕英是个很奇怪的医生,我问了很多问...

查看全部>>

我之前看了很多关于吕英医生的神奇说法,觉得去找她试试看,早上6点多去了医院门口,果然像大家说的一样,人山人海,都是挂吕英号的,在排队的过程中与其他患者聊天,发现大家都对她深信不疑,把她说得跟活神仙一样,我自己心里倒有一丝怀疑是不是真神。在排队过程中,有人跟我说排在我前面的其中一男是吕英助手,他自己也要排队。
    到了看诊当天,果然看到那排队的助手在吕英医生那里。
      吕英是个很奇怪的医生,我问了很多问题(例如病情如何,如何调理等等),但她没有回答,不知道是心情不好还是她就是这样,总之没有看我一眼就匆匆叫助手写药了,前后不到5分钟看完,共开了5天的药。临走的时候跟我说了唯一的一句话,就是:小孩没问题,大人有问题。我为了这句话郁闷半天。
    因为我是第一次看的吕英,现在药才吃了一天,小儿也没有什么明显的改变,还是低烧,所以不好说效果如何,只是觉得吕英好像也没有大家说得那么神。
    子*** | 2017-11-16 17:07:17 144 66 评论
    0/300
  • 感谢信

尊敬的吕教授:我是湖南的多发性硬化病人王先兰。十月二十八日是我到您那里就诊一年的日子,我心里认为,那是我新生的日子。我从2006年患多发性硬化,五年里发了八次,其间最长的间隔九个月。头部和脊髓都有病灶,眼睛和腿都不好,去年发到喉咙了,说话结巴,吞咽痛苦。身体很虚弱,像个中风的人,生活不能自理。出院后一个月到您那里就诊。从吃你的中药开始,一年没有发了。全家都很高兴。我的体质渐渐强了,恢复得...

查看全部>>

感谢信

尊敬的吕教授:我是湖南的多发性硬化病人王先兰。十月二十八日是我到您那里就诊一年的日子,我心里认为,那是我新生的日子。我从2006年患多发性硬化,五年里发了八次,其间最长的间隔九个月。头部和脊髓都有病灶,眼睛和腿都不好,去年发到喉咙了,说话结巴,吞咽痛苦。身体很虚弱,像个中风的人,生活不能自理。出院后一个月到您那里就诊。从吃你的中药开始,一年没有发了。全家都很高兴。我的体质渐渐强了,恢复得很好。现在,转身不再摇晃,腿不再沉重,甚至觉得轻健,能走七八里路呢。眼睛也好了很多,能看书了,还在试着织毛衣。我觉得回到了2009年以前的水平,视野再恢复开阔一点的话,就回到08 年了。我相信能够,我对您有信心。衷心的谢谢您!希望您的高妙医术和高尚医德像秋天的暖和阳光,泽润患者。
    杨*** | 2017-11-16 17:07:17 145 66 评论
    0/300
  • 吕英,女,古中医疑难杂症中心/治未病中心,主任医师,运用中西医理论,对于亚健康状态群众进行综合保健,擅长治疗小儿久咳、久泻、厌食、成人慢性结肠炎、慢性皮肤病、妇女内分泌失调及妇女经后、产后、人流、药流后的中医药保健调理。2005年4月被广州市政府选拔为声名老中医学术继承人。
    J*** | 2017-11-16 17:07:17 145 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医院
医院别名:南方医院
电话:2061641888
地址:广州市广州大道北1838号
医院简介:

南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。医院创建于1941年,2004年8月随大学由军队移交广东省。

医院坐落在广东省广州市白云山东麓麒麟岗上,拥有广东省少

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部