八个月宝宝可以少吃点各种米和黑芝麻打的糊糊吗?

八个月宝宝可以少吃点各种米和黑芝麻打的糊糊吗?不含糖的 谢谢

全部答案

  • 这个给宝宝吃是很好的。我家宝宝才5个多月就喂了,宝宝均衡摄取天然的食物才是最好的。

    本***

  • 亲,可以喂的啊,就是黑芝麻要少喂点的,这个不好消化的,你也可以买芝麻酱给宝宝吃一点的,像花生,绿豆,红豆都是可以打成糊糊喂的。

    赵***

  • 可以。专门磨米糊的店里,从宝宝4个月开始吃的米糊里就已经是五种米和4种健胃中药、莲子,这十种配比后磨的了。等宝宝吃了肉汤后再调的稠一些吃。然后,5个月后的米糊里就有配核桃、红枣等营养更全了。从宝宝6个月后增加这些营养之后再来增加黑芝麻磨的比较好,而且,也要从少到多的加。因为店铺的配比很多宝宝吃了反应都不错,但我们不知道他的配比量是多少。磨的时候不要放糖或盐,等蒸炖时可纯自然的味道也可适量放些糖或盐。(记住:放了糖就一直都要吃甜的了,放了盐就一直都要吃咸的了。因为宝宝很快就定下口味了。要让他习惯一种口味比较好。)

    陌***

  • 沒有問題的,寶寶已經足夠大,可以吃的,而且,這是很有營養的哦

    虾***