爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

如果要孩子影响宝宝健康吗?

我患有中度颗粒型宫颈糜烂,如果要孩子影响宝宝健康吗? 最近查出有宫颈糜烂,还想要孩子,是应该先治疗,还是生育完宝宝再治疗?我现在很矛盾,希望有知道的朋友能帮忙解答一下,谢谢
回*** | 2016-01-29 12:02:53

全部答案(共11个回答)

• 其实这个在国外根本不算是病的,反而说明是妇性成熟的标志呢,要是你感觉并没有影响到生活,完全可以不用在意的
    刘*** | 2016-01-29 12:02:53 37 15 评论
    0/300
  • 建议生完了再治疗,未育情况下不要做修复,注意卫生是不影响生育的!
    w*** | 2016-01-29 12:02:53 21 18 评论
    0/300
  • 如果严重是要治疗好了再要宝宝的,不严重的话可以要,最好是治好以后要,不然怀孕时不舒服可是不好办了
    G*** | 2016-01-29 12:02:53 36 15 评论
    0/300
  • 肯定会有影响啦!想要宝宝更健康的话最好把妇科病治好,也用不了多少时间的。而且不治疗的话怕怀孕后会流产,这样不是更遭吗?伤身又费时。我现在也在治疗哦,不要急,也不差这几个月是吧!好好调养身体很快会好的。
    我*** | 2016-01-29 12:02:53 36 15 评论
    0/300
  • 当然是先治疗啊,如果你病没有治好,可能对与怀孕也有点难度的,而且现在不是优生优育吗?当然是要宝妈的身体好才能生出更健康的宝宝啊是吧!!祝你身体早日恢复健康,心想事成!!
    排*** | 2016-01-29 12:02:53 36 15 评论
    0/300
  • 还是要先治疗,在要宝宝,宫颈糜烂也会影响受孕的。我觉得用微波治疗挺好,我治疗过一次,好了以后就没复发过。听说药物治疗很容易复发的。
    刘*** | 2016-01-29 12:02:53 37 15 评论
    0/300
  • 这个对宝宝没有影响 只是怀孕会使宫颈糜烂加重 如果亲着急生宝宝就先生宝宝 不过准备要宝宝 不建议做宫颈糜烂修复术
    朱*** | 2016-01-29 12:02:53 36 15 评论
    0/300
  • 肯定是先治疗,有这个病也影响怀孕的,不那么容易怀上,再是炎症对宝宝也有所影响的。
    借*** | 2016-01-29 12:02:53 21 18 评论
    0/300
  • 怀孕后好好注意就行,生完宝宝后如果不母乳的话就可以马上治疗,如果母乳那就断奶后再治。但平时一定要多注意卫生的。
    久*** | 2016-01-29 12:02:53 36 15 评论
    0/300
  • 可以生完宝宝后再治疗,我生宝宝前就是中度的,当时医生都要我先做手术,后来碰到有好心的医生告诉我,说生宝宝后会把手术的那个痂撑开,到时还是要手术,建议先生孩子,所以我是生了宝宝后做的微波,现在宝宝三周半,我也没有妇科病了。
    再*** | 2016-01-29 12:02:53 36 15 评论
    0/300
  • 中度糜烂了 最好先治疗 毕竟你怀孕期间病情还是发展的 到时候治疗也不好治疗 也会影响宝宝。
    自*** | 2016-01-29 12:02:53 21 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):