爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

人流打完麻药后什么时候能再怀孕?

人流打完麻药后什么时候能再怀孕? 我是3个月时发现胎停育后,选择的无痛人流,我知道做完人流后半年后才能再怀孕,但我做的是无痛的,当时打麻药是全身静脉注射,多久麻药才能排出体内,而且我还吃了好多的抗生素和消炎的西药,医院还给我开了两盒妈富隆避孕药,让我连吃21天,说是修复子宫内膜

查看全部>>

人流打完麻药后什么时候能再怀孕? 我是3个月时发现胎停育后,选择的无痛人流,我知道做完人流后半年后才能再怀孕,但我做的是无痛的,当时打麻药是全身静脉注射,多久麻药才能排出体内,而且我还吃了好多的抗生素和消炎的西药,医院还给我开了两盒妈富隆避孕药,让我连吃21天,说是修复子宫内膜的,有这么个说法吗?我怕吃多了,再怀不了孕了!:( 我想问像我这种情况什么时候能再怀孕?

全部答案(共10个回答)

• 建议你在上医院检查恢复情况就可以进行受孕了
    Bennett斌文 | 2018-09-04 10:26:16 52 39 评论
    0/300
  • 流产都要打麻药的,没关系。养半年基本就好了。
    青春悠悠狂想曲 | 2016-03-24 02:04:28 176 118 评论
    0/300
  • 至少得半年。半年以后子宫恢复了就可以了。
    wang豫红 | 2016-03-24 02:04:28 176 118 评论
    0/300
  • 半年后再要宝宝吧,太心急没养好身体,生出来的宝宝也不健康的。
    一个拥抱距离的人 | 2016-03-24 02:04:28 176 118 评论
    0/300
  • 最低也得半年,亲要好好养身体
    zui玉刚 | 2016-03-24 02:04:28 176 118 评论
    0/300
  • 没听说吃避孕药是修复子宫的,我觉得最好别吃,可以吃点宫血宁、独一味、益母草。一般半年后再怀比较好。
    zhang爱清 | 2016-03-24 02:04:28 191 115 评论
    0/300
  • 人流后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。  另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳...

查看全部>>

人流后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。  另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。
    赵切云 | 2016-03-24 02:04:28 207 112 评论
    0/300
  • 一般最好是半年以上比較好。
    奔奔洛小奔 | 2016-03-24 02:04:28 176 118 评论
    0/300
  • 人流后最好不要急着怀孕,先把身体想好,过个一年半载的再怀孕
    我记得你给我de承诺 | 2016-03-24 02:04:28 177 118 评论
    0/300
  • 建议半年后再怀孕。妈富隆,建议不要吃那么多。还有,人流术后记得一个月后去医院复查一下身体情况
    Frank学凯 | 2016-03-24 02:04:28 192 115 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):