大学开学注意事项有哪些呢?

第一次离家那么远啊。有哪位哥哥姐姐帮忙传授一下经验啊。期待大学有个好开始。可以的话,还讲讲军训吧。嘿嘿。

全部答案

  • 首先,当然是准备生活用品了,比如洗发水、沐浴露、洗衣粉、衣架、拖鞋等等(前提:从家里带到学校方便的话),刚开学,学校里是要挤着买这些的,很麻烦,还不如自己现在开始,慢慢买。
    军训嘛--衣服学校会发的,最好自己买件背心穿里面,吸汗
    最好自己带一把结实的锁,学校里卖的靠不住
    到寝室后,安全要注意(我指的是对于新生,丢东西特别多),这个我就深有体会。有一次上完体育课回去洗澡,不小心门没关紧,结果手机……(不管什么学校,这些反正都有)

    童***