关于意大利的语言翻译问题和地图?

 关于意大利的语言翻译问题和地图。,我自由行去意大利,想象中最大问题就是语言了,求问各位大侠,现在有啥好的APP的软件可以下载,离线可以翻译,或者 有线翻译,还有地图,。。。。。谢谢。。。。。。。

全部答案

  • 翻译专家,我手机上下的这个,在西班牙用的,效果不错。意大利语的话,博大意汉词典不错。另外你可以先学习一些常用语,nemo和学戏语言都可以。

    王***

  • Google Translate,很好用 另外如果你能讲温州话在意大利也畅行无阻的说...

    小***

  • 地图自然是谷歌离线地图最实用了。到国外有网络时保存。

    要***

  • Google map业界良心,离线定位也很好用,会英语就好啦,而且意大利国人那么多,语言都不是问题

    夏***

  • 一定要有google map,语言会点英语用来点菜就可以了,罗马城其实不大,景点之间不行顶多也就十分钟,翻译软件其实没那么重要,地图是一定要的。

    L***