AB两国预计在2010年10月完成某资源调配工程

A、B两国预计在2010年10月完成某资源调配工程,据图完成问题。小题1:调配的资源可能是A.水资源B.木材C.石油 D.煤炭小题2:该工程建设中存在的困难有①永冻土分布广②林区线路长③高寒缺氧   ④冬季时间长A.①②③B.②③④C.①②④D.①③④试题难度:难度:偏易   试题类型:单选题   试题内容:A、B两国预计在2010年10月完成某资源调配工程,据图完成问题。
小题1:调配的资源可能是A.水资源B.木材C.石油 D.煤炭小题2:该工程建设中存在的困难有
①永冻土分布广②林区线路长
③高寒缺氧   ④冬季时间长A.①②③B.②③④C.①②④D.①③④