为什么玩QQ音速总是一卡一卡的

我的显卡是ATI 9200
内存512M
网1M
我选区的时候都是绿色的
但是一进到游戏里一玩.总是过一会卡那么一下
谁能帮我解决一下
谢谢!!!

全部答案

  •   自重V1。3。0更新后,卡卡西都卡死了。
    所谓是一步一卡,多么潇洒,三步一停,无限风情。
    大家都很无奈吧,没办法,TX垃圾。
    不过我有2个技巧。
    不知道对你们管不管用……
    总之我用了行。

    (电脑不好的,不建议挂QQ)

    技巧1:
    把你显示器的屏幕分辨率调成1024*768的
    再用800*600的进行游戏,就不会卡,(13好象在用)卡的话重启一遍,应该不会卡。
      但是如果你还卡的话,那就是你的电脑的问题了。

    技巧2:
    进入游戏以后,打开任务管理器(按CTRL ALT DEL。MS是地球人都知道的)。然后在任务栏选QQR2,右击后,选“转到进程”,再选进程,找到QQR2的字后右击,选“设置优先级”选“高”。
      然后关掉任务管理器。
    ??如果做完这些,你玩音速还是卡的话,那你就把你的电脑从10楼丢下去,买过一台。我的电脑不到2000块都可以,你们的应该也可以……
    ??我看到一些高手因为卡而放弃音速,我觉得可惜。

    虽然不知道这方法管不管用,但是我用了可以。

    廖***