征途50级以后要怎么练啊

我已经五十级了,五十级以后好难练啊,又不能爆东西,又不能被人带。升级又难,任务也难,动不动就要杀上百上千只怪,怎样才好连一点啊,谁的任务最简单,经验又多??

全部答案

  •   冲点钱把装备搞好点,然后每天做任务
    活动不但能给玩家带来白花花的银子,还能使玩家经验迅速增长,对低等级玩家来说更像乘“电梯”,是实现快速冲级的最佳时机。
    61小时双倍,7亿3千2百万经验
    用自动打怪方式,打一个怪1600点经验,双倍一小时经验1130万左右。
      61小时双倍经验时间,共可获得7亿3千2百万经验。按130玩家升级所需的2亿6千万经验计算,6天可连升三级。组满六人经验更多更快。此外玩家在打怪时,带足5个替身宝宝,经验增加25%;如能有“家族战车”的攻击力辅助,将事半功倍。
    先以最快速度走完25层,在5、10、15、20和25层的NPC经验王处,分别领取总量不少于2千5百万的海量经验奖励。
      然后在18层和20层之间来回穿梭。20层爆宝箱拿猫眼石,开完后立即赶回18层打守护精灵,两边不耽误。 消灭“微微熊”可获6万经验,按10次钟刷一次平均速度计算,3小时迷宫可杀900只左右,经验5千4百万。数值与玩家等级、职业有关,建议玩家先用群攻或远攻引怪,聚拢群杀,有“神行诀”等加速技能一定要用上。
      猫眼石收获通常在350-450颗之间,经验奖励是8千万左右,3天共有2亿4千万经验。10级玩家走完迷宫即可升至25级;60级玩家3小时后,级别提升4-5级。如果速度能达到前三名,所获巨额经验是玩家无法想像的,此外还能得到“电视”扬名的机会。
    铁人六项,4千5百万经验
    铁人六项活动很适合群体玩家,从浩浩荡荡的拉镖场面,到需集体完成的活动内容,都是玩家兴奋快乐的源泉。
      1千5百万经验和双倍道具,对玩家来说,有很大吸引力,3天任务完成后共有4千5百万经验。此外,完成任务的前20名,能获取龙之魔力、魔力之源、中级双倍道具等丰厚奖励,正是这种种惊喜奖励,促使玩家为之努力。铁人六项的具体经验数值,与玩家等级有关,60级左右玩家做“铁人”,升得最快。

    杀馅饼怪,3亿1千万经验
    每日特殊任务: 1、智力答题:王城 智者 花银子2、种植任务:凤凰城 神农和种植童子 花银子(周三双倍经验日) 3、养殖任务:王城 伯乐 花银子(周三双倍经验日)
    4、馒头任务:王城/凤凰城 陈大班/陈满神 需要檀木或用银子买檀木()5、跑商任务:凤凰城/王城 甲镖头/郑镖头 需消耗10点荣誉点及付一定的押金,将商队(骆驼)送到王城郑镖头处,给予金钱回馈。
      ()6、运镖任务:王城 郑镖头 需要5D左右银子,还要承担被抢劫的危险() 紫色镖车——16倍运镖经验。 (吸引人啊!)
    绿色镖车——8倍运镖经验。
    黄色镖车——4倍运镖经验。
    蓝色镖车——2倍运镖经验。

    7、万事通: 王城 万事通 5L银子5道题8、家族任务:凤凰城 家族任务发布者 需要入家族,任务由族长发起 9、帮会任务:凤凰城 帮会任务发布者 需要入帮会,刷国外要求等级怪物10、帮会采集:皇城 帮会采集管理员 需要入帮会、买手套、最好有总舵()11、国家任务:目标国千江镇 神秘伙计 出国任务()12、总坛维护:帮会地图 总坛标志 30分钟/天(周二双倍经验日)13、太庙搬砖:敌国太庙 太庙 3次/天 够了()14、缉拿大盗任务:王城 大剑师 打败山外山的大盗“飞天神鼠”()15、十二生肖:家族地图 秘籍收藏家 目标国白骨洞收集12张生肖卡片(周三双倍经验日)16、刺探任务:王城 兵马大元帅 其他国家白骨洞1层门口流浪者(周二双倍经验日)每日家族任务:1、家族运镖: 王城 龙镖头 族长拉人了()2、家族擂台赛: 王城 家族地图管理员 族长决定是否参加()3、家族龙舟赛: 王城 龙舟 族长拉人了(周六双倍经验日)4、家族BOSS: 家族地图 虚空之门使者 族长拉人了 () 5、家族刺杀: 家族地图 仇云飞 可以单独行动,最好家族活动6、家族挑战赛: 族长发起世外桃园任务:1、桃园自行车:桃园地图 自行车赛发令员 上午11点, 晚上7点40开始,一天最多参加一场2、桃园采集: 桃园地图 采集管理员 去采集80个宝石树3、桃园洗澡: 桃园地图 温泉老板/老板娘 泡半个小时够了,进去先领经验哦4、打扫任务:桃园地图 公寓管理员 房子升级有用5、桃源巡视任务: 桃园地图 采集管理员 把这些任务做完了就有几十亿经验,每天都有,还不够吗?。

    马***