她爱我 但我却不能接受她

有一个女孩子很爱我 但是我却不能去接受她`
从以前的感情走过来 我明白了很多`因为对于我们这个年龄来说 感情太脆弱 还小 是经不起风浪的 但我看见她每天装做开心的样子 我是在不忍心`

好评回答
    是男人就勇敢些
    不喜欢 就拒绝。
    喜欢就大胆的喜欢
    何必扭扭捏捏的。
    难道不知道 爱情是不在乎年龄的吗?
    是不是你嫌别人长的不好看
    还是你自己有喜欢的对象?
    自己去考虑吧
    世界上的人都只可以帮你看清问题
    不可能去给你解决问题
    最后还是靠自己

    过***

其他答案

  • 同病相连的人很多的,不过还是别太残忍,先跟她说做做朋友吧,

    心***

  • 不爱就不要接受  不要辜负人家
    我觉得你现在的心情不适合谈恋爱

    张***

  • 爱与被爱都是件痛苦的事情,关键是谁珍惜谁,谁先主动做出点牺牲才行,爱一个人都要有一段痛苦的磨合期。什么都需要磨练才可以成熟、长大,只要认为可行的都可以学会接纳对方,不要一口否认,伤害她人。学会接纳对方也需要一种涵养和勇气,这要看您个人是怎样看待某个人、某件事情。不过,我很羡慕您噢,您还有人爱您,至少您要比我幸福多了,呵呵!!

    荒***

  • 你再不忍心就会给她带来希望、幻想和伤害。坦白的告诉她你目前不想谈恋爱,如果愿意的话你们做对好朋友。

    欣***