什么是酒窝成形术??

做酒窝痛吗

什么是酒窝成形术??

医生你们好,我一直很喜欢那种脸上有酒窝的女生,看起来很是漂亮的。我一直都希望自己拥有酒窝,我的一个好姐妹建议我去做酒窝成形术。我想知道手术是什么?

全部答案

  • 你好,酒窝成形术是在特定的部位,用美容外科手术的方式人工形成真皮与笑肌粘连从而形成酒窝。酒窝成形术做酒窝的手术原理即人为地使酒窝处皮肤与该处肌肉粘连在一起。酒窝是女性容貌美的象征,自然有许多女性要求再造酒窝,以添魅力。随着美容整形事业的发展,酒窝的成形技术已非常成熟,成形的酒窝已足以以假乱真。

    王***