宝 妈们有给宝宝用过吉氏的尿裤吗?

关于纸尿裤的问题。宝宝一直用的安儿乐超能吸的尿裤,前段时间换的妈咪宝贝男宝宝的尿裤,个人觉得没安儿乐的好,今天去育婴店店长介绍吉氏的超薄尿裤,看了看倒是挺薄,宝 妈们有给宝宝用过吉氏的尿裤吗,怎么样

全部答案

  • 我家宝宝没有用过吉氏的。不过一直在用妈咪宝贝的,我个人比较喜欢妈咪宝贝的

    J***

  • 没有用过,我家用的是泰迪熊的超薄纸尿裤,非常好用。没听过吉氏的,其实装屎装尿都差不多的。

    太***

  • 我家用过妈咪宝贝、安儿乐、帮宝适的,个人觉得还是帮宝适的不错,现在一直用着。

    王***

  • 没有用过,我家一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。

    戴***

  • 每个宝宝适应的东西都是不一样的,纸尿裤也是一样,如果宝宝用过的牌子觉得不错,宝宝也没红屁股,就检查原来用的好的,不用管别人介绍什么,宝宝不是试验品

    爱***

  • 没有,不是很清楚,我家宝用的是好奇,很不错,我一般都不买店家推荐的东西,上过当

    E***

  • 妈宝的个人感觉也不好,好奇、绿帮不错。现在网站经常搞活动,也很便宜的

    其***

  • 不会漏哦,我们也是一个晚上不换的,早上睡醒大6点左右,起来吃奶那个时候再换,一个晚上差不多10个小时吧。

    赵***

  • 我们没用过的,一般都是用的帮宝适的或者是妈咪宝贝的都还可以的。

    刘***

  • 我家用的是帮宝适和爹地宝贝,安尔乐的也用过。宝妈说的这个没用过

    内***

  • 我家宝宝第一个月用的都是吉氏的挺不错的,后来又用了超能吸,觉得很一般,现在又用了吉氏的,就没再换,还是觉得这个挺不错的

    严***

  • 没用过,目前暂时用花王和帮宝适特级棉柔的,都还不错。

    李***

  • 没有用过哦,我宝宝只用过妈宝,好奇,帮宝适的,还是觉得帮宝适的好一些...

    A***

  • 没用过,个人觉得好奇金装纸尿裤不错就是贵了点

    钟***