孕晚期 想问问妈妈们以前都吃些什么 怀孕八个月了?

孕晚期 想问问妈妈们以前都吃些什么 怀孕八个月了,整天都不知道吃什么好了,呵呵,也没有大补什么的,想听听妈妈们以前是如何料理的!!!

全部答案

  • 每天早晚各一袋奶,一个苹果,两个鸡蛋,还有就是想吃什么就做些什么,后勤宝宝长的挺快如果妈妈吃太多了宝宝容易长的太大生的时候其实也不容易,还有就是加强锻炼。

    林***

  • 我因为怀孕,胃口很差,所以也没有什么特别想吃的,都是很普通的饭菜,自己每天补充一个鸡蛋而已。

    毒***

  • 就吃平常的饭菜,然后补点钙片,其他没什么了。

    那***

  • 和以前吃的一样,只不过多吃点动物肚脏,补铁

    L***

  • 早上是吃兩個煮雞蛋,當然啦,雞蛋都是家裡的雞下的.另再加一盒牛奶,有時會用豆漿代替牛奶的.多吃點雞蛋,牛奶,豆漿之類,是可以補充蛋白質的,對胎兒發育是有很大好處的啦.白天和晚上都是家裡做什麼菜就吃什麼菜,一般都是一個肉和一個青菜,豆腐之類的.平時再多喝點骨頭湯&雞湯&魚湯之類就可以了.我兒子生下來也是7斤.

    我***

  • 我都是正常吃饭,每天早餐加个煮鸡蛋而已

    往***

  • 就是多吃青菜水果,每天要吃核桃等坚果类食品,还要至少一周吃上一次鱼肉,多吃点虾,喝一代纯奶

    2***

  • 后期是宝宝长肉的时候,宝妈的体重也很容易激增的,所以没必要特意补充,只要每天三餐保证营养足够就可以了;  重要的是要多吃蔬菜,防止自己便秘

    杨***