PS3画面好还是XBOX360好?

真正玩过这两台机器的再回答 !谢谢配合

好评回答
    如果单单从现在两家人同出的游戏来说,只能说旗鼓相当,但是从以后来说可能是PS3仗优,前不就微软员工自己也说XBOX360也只不过是过度机器而已,真正想称霸游戏界只有在下代机器。不信,你可以从NBA 2K7看看。虽然我也看好XBOX306,但从画面来看还是PS3比较干净。还有过几天的VR5出来时就知道谁的画面比较好了。

    J***

其他答案

  •   PS3与X-BOX360
    先后看了两者的发布会,做为一个有十几年玩龄的玩家来说,实在忍不住要写点什么了。
    感觉1:Microsoft与SONY对待游戏的态度大为不同!Microsoft的发布会注重娱乐性,请了一堆的名星来带动人气,但对于硬件的解读却很少,西方人比较现实吧,懒得和你?履切┐蟛糠秩硕疾惶值拿靼椎募际醪问簧侠淳椭苯庸剂嘶拥耐庑秃陀蜗罚一固峁┝耸酝妫媚愫苊靼椎母惺艿接蒑icrosoft带来的次世代游戏是什么样子;而SONY就大不一样,一上来就玩起了东方人的神秘感,开始是对硬件的一大堆解读,然后在一大堆把一般人弄的的云里雾里的数据和图像后(而且感觉大部分的影像好像还是CG, 不确定,虽然大部分的高官都说这些影像都是REAL-TIME的,不排除是SONY的托,嘿嘿),在最后才放出了PS3的外形,而且连一个能试玩的都没有,让人有种可望而不可及的感觉,神秘啊!吊人胃口啊!
    感觉2:从公布的外形上来看!外形的好与坏跟个人的审美观有很大的干系,这里我只说说我自己的看法,X-BOX的外形虽然是第一次看到,但在我脑中似乎早就有这样的影像了,估计是我在国外网站上的概念机箱看得太多了,而且一看就知道是类苹果设计,所以她对我来说也就没有多大的新意了,老实说我刚看到X-BOX的时候很失望,感觉真的很农民(X-BOXFANS不要打我啊!!PS:我这里不是鄙视农民,我也是农民出生的,这段话里咱不带阶级斗争的,汗!还打我,T-T)。
      PS3,怎么说呢,她给我带来的震撼的确比X-BOX来的强的多,但也没有带给我多大的震撼,不过眼前一亮的感觉还是出现了,尤其是通上电的黑色版PS3,还真有点次世代的感觉了,呵呵,起码在脑子里是第一次看到这样的东西了!还是有点新意的(就是喜欢新鲜的东东),手柄的感觉也还OK,比较太空! 感觉3:硬件机能,这个我也是不太懂的,只能以我知道的知识进行一下简单的对比了! 先是一个总纲:X-BOX还是没有跳出传统PC的构架(整个一苹果机机箱),在创新上SONY还是走在了它的前面!我个人是比较追求创新的,呵呵!Creativity万岁!! CPU:X-BOX有3个IBM PowerPC的3。
      2G的CPU,PS3则是一个CELL,频率也是3。2G。4G或许真的就是CPU频率的瓶颈了吧(不要告诉我你要用液氮冷却来超上5个G)!不过两种CPU的构架是不同的,CELL可以说是由8个CPU组成的一个超级CPU(多内核是必然的趋势),而IBM PowerPC CPU和INTEL的CPU的构架也是不同的(还好你用IBM PowerPC的,要不然我死也不会买你的账,INTEL高端低能,我是AMDFANS,INTELFANS不要再扔鸡蛋了),单从浮点运算能力(官方公布的数据)上来看,CELL的性能确实是前者的2倍左右,不过也只是理论上的数值。
      看到论坛上有人争论L2情况,先不说它的性能是怎么对比的,咱就先来看看它们各自的大小吧,CELL的L2=256KB*7(7*SPE256KB SRAM per SPE)+512KB(1 Core)=2304KB,360的L2=3*1024KB=3072KB(这样算估计是不对的,但也能说明一些问题),360的L2确实比CELL的大,但你别忘了AMD与INTEL的CPU在这个上面的差异,说白了其实这也说明不了什么问题,而且这两个CPU我想永远也不会有人知道它们真正谁强谁弱,因为可以说没有可比性,也没有什么测试平台可以对它们进行测试,所以也只能是众说纷纭,大家在没事的时候打打口水战了! GPU:刚开始看到那些宣传影像的时候,不知道为什么,心里很平静,可能心里对这次次代的画面已经有一定的想像了吧,感觉还行,过得去,不过没有想像中那么强(怎么也得FFXCG的画面效果吧)!GPU可是说还是ATI与NVIDIA之间的较量,不过有一点不一样(不确定,听网上传闻),ATI的已经出样了,性能也大致确定了,核心频率500MHz,显存频率:???Fill Rate (pixels):16 Gigasamples/s using 4X MSAA,Fill Rate (triangles):500 Million/s,前面一个是像素填充率,后面一个是多边形填充率,数值上看去真有点吓人,不知道实际运行时能达到多少,而PS3要早明年春天推出,原因也就是NVIDIA的图形芯片还没有完成,所以参数也是个未知之数,只知道它的核心频率为550MHz,虽然NVIDIA的CEO在PS3的发布会上说这个GPU的性能会比两个GF 6800U(SLI?)的性能累加还要更强,但说归说,这还是要等到明年春天PS3正式上市的时候才能知道了!另外,两都的显存构架也不一样,这里SONY传统了一点,Microsoft引入了10MB Embedded DRAM,不过也不知道到底能起多大的作用,请了解的达人受累给大伙讲解一下吧! 内存:没有什么好说的,都是512MB,只不过X-BOX是CPU与GUP是共享的,而PS3是256MB给CELL用,另外256MB给GPU用的(独立显卡?我喜欢,死活不买共享的,呵呵),我想性能上不会差很多(够用就好?)内存带宽PS3要比X-BOX强一点,25。
      6GB/s比22。4GB/s,不过频率的数据我没有看到哦,达人受累指点一下吧! 扩展性能:PS3=Ethernet (RJ45), 6 U** 2。0, CF Slot (Type I, II), SD Slot (Regular, Compact), Memory Stick, Memory Stick Duo, 1 x Optical Audio,X-BOX=3 U** 2。
      0, 2 Memory Slots, Ethernet Port (RJ45),PS3就来的多多了,而且显得更前位一些,X-BOX也还行,反正已经够用了! 其它:PS3硬盘又要另买,不爽,SONY真是会算计啊!X-BOX能更换前面板,这个IDEA虽然早就有了,不过在游戏机上还是第一次吧,不错不错,有个性创造的空间! 以上,是我的个人感觉,写的东西不一定全都正确,我也只是从网站上看到的而已,有什么错误请大家指正,大家多多交流了,毕竟游戏业内这样的盛况一辈子遇不上几次啊!!。

    杨***

  • PS3和XBOX360的画面效果是一样的,不过XBOX360有些游戏的画面要比PS3好,总之PS3和XBOX360画面是差不多的.

    M***