诛仙手游情人节坐骑怎么样 情人节坐骑属性介绍

全部答案

  •   在诛仙这款游戏当中,玩家们还有些不了解的地方,情人节坐骑属性怎么样呢,话不多说,下面就跟着18183小编一起来一探究竟吧!
    问:诛仙手游情人节坐骑属性怎么样?

    答:锦绣未央
    骑乘速度:150
    飞行速度:165
    获取方式:活动期间,河阳城会出现活动NPC【若初见】,可在【若初见】处进行活动期间奖励的兑换,和隐藏任务的开启。

    使用活动道具【相思豆】,或者【魅力值】可以兑换节日奖励。兑换奖励内容为:情人节节日时装连理装,情人节节日坐骑锦绣未央,三生定情戒,角色更名册等超值好礼。
    以上就是糖糖为各位带来的游戏攻略,相信看完今天的攻略以后小伙伴们都有很大的收获了吧!想要看更多资讯攻略欢迎关注18183游戏专区了解这款游戏的更多最新动态!。

    张***