爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们还有什么好办?

亲们还有什么好办?

断奶吃回奶药好么 宝宝14个月给她断奶吃回奶药好不好,亲们还有什么好办法

全部答案

• 没什么副作用的,奶水太多只能吃回奶药

没什么副作用的,奶水太多只能吃回奶药收起

任***

• 我也没吃,一周差不多就回了,不过就是有点痛,可以喝点大麦茶!

我也没吃,一周差不多就回了,不过就是有点痛,可以喝点大麦茶!收起

张***

• 不用,买点麦芽好像就行,我用吸奶器抽了两天就不疼了

不用,买点麦芽好像就行,我用吸奶器抽了两天就不疼了收起

玉***

• 最好不要吃吧,如果你还想要二宝的话,要不影响下次哺乳

最好不要吃吧,如果你还想要二宝的话,要不影响下次哺乳收起

王***

• 可以吃,效果还可以,也可以打一针回奶针,也是很方便的。

可以吃,效果还可以,也可以打一针回奶针,也是很方便的。收起

z***

• 打麦芽茶啊,你试试,我们都是这样的

打麦芽茶啊,你试试,我们都是这样的收起

青***

• 我没吃,是自己胀回去的,5天就好了,就是有点胀哦,胀的时候用热毛巾敷一下,回奶药也有点胀哦,而且对乳房多少有点副作用

我没吃,是自己胀回去的,5天就好了,就是有点胀哦,胀的时候用热毛巾敷一下,回奶药也有点胀哦,而且对乳房多少有点副作用收起

j***

• 不好,我给宝段奶也吃得回奶药,现在乳房萎缩的,还下垂,以前穿34的,现在32穿的都大,后悔死了。

不好,我给宝段奶也吃得回奶药,现在乳房萎缩的,还下垂,以前穿34的,现在32穿的都大,后悔死了。收起

陈***

• 奶水要是不多的话,自己就会没有的,要是感觉奶水多的话,可以吃药或打针,没事的

奶水要是不多的话,自己就会没有的,要是感觉奶水多的话,可以吃药或打针,没事的收起

强***

• 不好,建议自然断奶。

不好,建议自然断奶。收起

迷***

• 当时买了回奶宝,不管用,还是麦牙煮水喝有效,又便宜又适用。

当时买了回奶宝,不管用,还是麦牙煮水喝有效,又便宜又适用。收起

谢***

• 没有什么不好的,亲可以去中药店让他们配一副回奶的中药,我那时就是这样的。

没有什么不好的,亲可以去中药店让他们配一副回奶的中药,我那时就是这样的。收起

张***

• 果断决定断奶,就应该吃些回奶药了

果断决定断奶,就应该吃些回奶药了收起

此***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多