猛兽之地roguelands金粒获得方法&作用说明 金粒有什么用

全部答案

  •   猛兽之地Roguelands中金粒有什么用?另外金粒怎么获得?如果你还没有获得的话可以按照本攻略的说明去拿一个试试,用处还是非常大的,来看下。
      金粒获得方法

      获得方法非常简单

      买神秘礼盒那里,你可以用五万个世界碎片买到金粒
      金粒作用
      金粒的作用呢?

      用了以后你的角色就会死亡。
      。。

      当然好处是你可以解锁一个“光之子”的新角色

      是一个非常适合法师用的新角色,如果你喜欢用法师那不要错过哦。

      猛兽之地Roguelands金粒获得方法&作用说明就到这里,5W世界碎片可不是小数目,加油!

      多特单机游戏,只做有用的攻略。

    >>点击查看猛兽之地全部攻略<<。

    l***