爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办好呢?宝宝两个月了?

怎么办好呢?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,母乳喂养,昨天我吃坏肚子了,拉肚子还有点肚疼,结果宝宝吃上母乳也开始拉稀了,怎么办好呢?我该如何止泻呢? 

全部答案

• 妈妈饮食清淡一点。先不要给宝宝吃母乳了。给宝宝吃奶粉。给他吃的妈咪爱调节一下。要是不厉害估计妈妈两天就好了在给宝宝吃。先把母乳吸出来扔掉

妈妈饮食清淡一点。先不要给宝宝吃母乳了。给宝宝吃奶粉。给他吃的妈咪爱调节一下。要是不厉害估计妈妈两天就好了在给宝宝吃。先把母乳吸出来扔掉收起

许***

• 妈妈可以马上吃点止泻药哦,有的宝宝是会因为妈妈拉肚子而吃了母乳也拉的哦

妈妈可以马上吃点止泻药哦,有的宝宝是会因为妈妈拉肚子而吃了母乳也拉的哦收起

任***

• 如果宝宝吃母乳宝妈一定要记住该忌口的一定要忌口不要随便乱吃的,宝妈这几天的饮食要注意了多吃好消化的食物吃一些清淡的食物最好是不要吃油腻的。

如果宝宝吃母乳宝妈一定要记住该忌口的一定要忌口不要随便乱吃的,宝妈这几天的饮食要注意了多吃好消化的食物吃一些清淡的食物最好是不要吃油腻的。收起

董***

• 可以的,宝宝也可以吃的

可以的,宝宝也可以吃的收起

安***

• 多喝点开水,宝宝给他喝点妈咪爱

多喝点开水,宝宝给他喝点妈咪爱收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量