忽悠下:雨是云的眼泪吗?

一位女孩告诉我,她是一片云,如果我看见天上落雨了,那就是她的眼泪。
雨是云的眼泪吗?

好评回答
      其实云与雨是好朋友。
    相传在远古时代,云和雨都是宇宙的徒弟。但雨比较孤傲,为了讨好宇宙,总是想方设法。也很喜欢在宇宙面前数落云。云比较纯洁,一直把雨当做是自己的师兄,一直都很好地对待雨。
    雨总是说云很懒,天天只知道睡觉,不出来。听得多了,宇宙就特别生气,把云骂了一顿,并让她禁闭起来思过。
       从此,雨就很快乐,天天在天空,而且越发狂傲。把大地都激怒了,大地已经被雨冲得成河了。于是大地就上诉到宇宙,请宇宙不要再叫雨出来了。宇宙听了,也觉得雨做的太过分了,把他禁锢了,就把云放出来。 云觉得,她和师兄都是人们需要的,不能缺少的。所以向宇宙建议,不要把雨禁锢,而是让他们随天气的变化而出来。
      太阳,月亮,星星等也觉得宇宙应该像云那样做。 宇宙也觉得很有道理,就听了云的建议。 雨很感动,觉得自己做的很不好,向云道歉。云笑着对雨说:"让我们做个好朋友,做人们的朋友。" 从那天起,云和雨便成了好朋友了。 。

    云***

其他答案

  • 小龙,那女孩长得俊不?长得俊就信她,要是长得不咋地,就甭理她,忽悠你呢!嘿嘿!

    金***

  • 还好,幸亏不是云的尿.

    都***

  • 云是雨的眼睛。云一伤心,就会把雨降下来!

    小***

  •     是的,毛主席也曾在《蝶恋花 答李淑一》中写到:寂寞嫦娥舒广袖,万里长空且为忠魂舞。忽报人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨。
       确实,雨就是爱人的泪,至于什么时候下,那就要看咱们蛟龙何时能伏虎,而没下之前,自然就是万里长空舞动的一片云了。
        此女孩很有点才情,其用意在于激励楼主努力工作,早点取得伏虎的成就,她会为楼主而感动而骄傲,并随着倾盆雨下凡与楼主结为连理枝的。
      爱情有时确实很浪漫很美妙........

    井***