爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕晚期辐射对宝宝有影响吗?

怀孕晚期辐射对宝宝有影响吗? 我现在怀孕31周,因为老公白天都上班就我一个人在家,所以天天很无聊只能在家上上网看看电视,请问这样对宝宝身体发育有影响吗?
捡*** | 2016-04-06 14:05:39

全部答案(共6个回答)

• 孕晚期应该不会有太大的影响    但是也不要长时间接触电脑  每天一两个小时是可以的
    B*** | 2016-04-06 14:05:39 14 12 评论
    0/300
  • 应该没事,我当时怀孕4-8个月上班一天最少八个小时用电脑,也没事,建议你看看多起来转转,不然宝宝在里边会受到挤压的。
    心*** | 2016-04-06 14:05:39 29 9 评论
    0/300
  • 其实正常上网不超过8个小时都是没有事的,电脑的辐射其实很小,你玩电脑的时候离电脑有30厘米就行,别在电脑背面就好,背面的辐射稍稍大点,看电视正常的距离都是没问题的,别担心,其实有报道说过,防辐射服就在中国好卖,就中国人信这个,在外国人家都不用,而且香港的人也不用,电脑的辐射其实不会对孩子造成伤害,我看过一篇报道,详细的我说不清了,具体就是说电脑的辐射不会对宝宝造成伤害。
    王*** | 2016-04-06 14:05:39 45 6 评论
    0/300
  • 现在影响不大了 呢 不过要注意休息  不能长时间这样 要节制哦
    请*** | 2016-04-06 14:05:39 15 12 评论
    0/300
  • 在家休息蛮好的啊,不过要坚持每天走走,最好30分钟。
    大*** | 2016-04-06 14:05:39 14 12 评论
    0/300
  • 现在好像有研究表明,电脑的辐射还没有家电的辐射大呢,比如微波炉,电磁炉的辐射都比电脑大很多
    W*** | 2016-04-06 14:05:39 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部