爱问知识人 爱问教育 医院库

十个月宝宝可以和牛奶么?

婴儿期 喂养 牛奶

十个月宝宝可以和牛奶么?

十个月宝宝可以和牛奶么,伊利,蒙牛之类的 

全部答案

• 这时候的宝宝不可以喝这种纯奶的呀,这种奶要到宝宝两岁后才可以喝的呀,一岁后可以先喝点酸奶的呀。

这时候的宝宝不可以喝这种纯奶的呀,这种奶要到宝宝两岁后才可以喝的呀,一岁后可以先喝点酸奶的呀。收起

刘***

• 不可以的,宝宝即使断了母乳也要吃配方奶粉的,不能喝鲜奶,鲜奶的奶质硬,而且营养少,宝宝吃了容易营养不良的,配方奶是根据母乳的营养来设计的,适合宝宝食用

不可以的,宝宝即使断了母乳也要吃配方奶粉的,不能喝鲜奶,鲜奶的奶质硬,而且营养少,宝宝吃了容易营养不良的,配方奶是根据母乳的营养来设计的,适合宝宝食用收起

藕***

• 亲,不可以的哦,这个时候还是要吃奶粉的,吃那些会拉肚子的,如果一定要吃,也要等到宝宝满周岁才能吃哦。不过有条件还是坚持吃奶粉到三岁再换成这类的牛奶给宝宝吃吧。

亲,不可以的哦,这个时候还是要吃奶粉的,吃那些会拉肚子的,如果一定要吃,也要等到宝宝满周岁才能吃哦。不过有条件还是坚持吃奶粉到三岁再换成这类的牛奶给宝宝吃吧。收起

珍***

• 最好不要喝。。。。。。。

最好不要喝。。。。。。。收起

春***

• 大家都说那种奶比较硬,不适合婴幼儿喝,但我家孩子一直是有什么喝什么,身体倍儿棒!

大家都说那种奶比较硬,不适合婴幼儿喝,但我家孩子一直是有什么喝什么,身体倍儿棒!收起

P***

• 我个人认为十个月大的宝宝还不适合喝那些的。至少等宝宝周岁后再给宝宝喝吧!

我个人认为十个月大的宝宝还不适合喝那些的。至少等宝宝周岁后再给宝宝喝吧!收起

花***

• 宝宝2岁以内都不要喝牛奶或鲜奶哦,嫩嫩的肠胃会受不了,而且现在伊利和蒙牛都有问题吗,还跟给小孩喝啊。。

宝宝2岁以内都不要喝牛奶或鲜奶哦,嫩嫩的肠胃会受不了,而且现在伊利和蒙牛都有问题吗,还跟给小孩喝啊。。收起

w***

• 不可以,纯奶的营养不够全面,而且分子比较大,不容易被小宝宝吸收,容易过敏。1岁以内应该喝母乳或者配方奶。

不可以,纯奶的营养不够全面,而且分子比较大,不容易被小宝宝吸收,容易过敏。1岁以内应该喝母乳或者配方奶。收起

和***

• 这个肯定是不可以喝的,一般是要等宝宝3岁以后开始喝是比较好的,小时候最好是吃奶粉或者是母乳吧。

这个肯定是不可以喝的,一般是要等宝宝3岁以后开始喝是比较好的,小时候最好是吃奶粉或者是母乳吧。收起

纠***

• 不可以喝,两岁前的宝宝都该以奶粉为主,两岁后才可以喝点酸奶

不可以喝,两岁前的宝宝都该以奶粉为主,两岁后才可以喝点酸奶收起

张***

• 最好还是母乳和辅食搭配,如果母乳不足的话就可以添加些配方奶,其他的奶类尽量不要给宝宝喝,因为其中添加了食品添加剂什么的,营养方面也不齐全。

最好还是母乳和辅食搭配,如果母乳不足的话就可以添加些配方奶,其他的奶类尽量不要给宝宝喝,因为其中添加了食品添加剂什么的,营养方面也不齐全。收起

一***

• 亲一岁亲的宝宝是不可以喝纯牛奶的哦,最好给宝宝喝配方奶或母乳这样宝宝比较好吸收一些哦

亲一岁亲的宝宝是不可以喝纯牛奶的哦,最好给宝宝喝配方奶或母乳这样宝宝比较好吸收一些哦收起

y***

• 已经十个月了,可以喝纯牛奶了,我家宝宝6个月就开始喝了,我家孩子不喝奶粉,一直喝纯牛奶,宝宝很健康

已经十个月了,可以喝纯牛奶了,我家宝宝6个月就开始喝了,我家孩子不喝奶粉,一直喝纯牛奶,宝宝很健康收起

张***

• 不太好,宝宝消化不动,最好还是喝配方奶粉,配方奶粉毕竟是根据宝宝生长阶段来的,更好吸收,更适合

不太好,宝宝消化不动,最好还是喝配方奶粉,配方奶粉毕竟是根据宝宝生长阶段来的,更好吸收,更适合收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多