每个人都会有假性宫缩?

 每个人都会有假性宫缩吗

好评回答
    你好是的进入怀孕晚期的时候假性宫缩会越来越频繁,他是为宫缩反应做一定的准备的。假性宫缩,如果是子宫硬硬的,却没有出现疼痛的现象。

    张***

其他答案

  • 不要担心,这是正常的现象

    匿名

  • 你好,怀孕后期都会出现假性宫缩的,这个都是正常的孕期反应。

    塔***

  • 你好一般在怀孕晚期有肚子紧硬得情况就是假性宫缩的症状每个人都会有这样的情况的再怀孕晚期要多走动走动的。

    鱼***

  • 亲爱的美妈你好假性宫缩也属于正常的妊娠反应所以说每个人都会经历假性宫缩这种现象但是如果太过频繁的话也要注意

    郭***