您好!我手机恢复出厂设置还有病毒怎么办?我想另外重装系统可以吗?

全部答案

  • 系统还是要找专业

    黄***

  • 这个应该格卡格机在刷机

    被***

  • 你可以用360卫士杀毒啊!重做系统还是要找专业的

    王***

  • 可以选择刷机,网上教程也很多自己可以试一试,或者拿到手机店付费刷机

    卢***

  • 恢复出厂设置,你的手机将会全部重置,所有设置恢复成出厂时的样子.如果想要重装系统的话,我只知道安卓的方法.首先你得root,获得手机最高权限,推荐使用360root,上百度搜索.获得root:1用数据线连接手机和电脑2启动360root,进行root,他会根据你的手机型号root,当然,也有一些手机型号是不支持的.3root成功重装系统:推荐下载 刷机大师 1连接手机,启动刷机大师,它会识别你的手机型号2选择rom,你可以直接在刷机大师上看网游上传的,下载下来3刷机,选择下载下来的rom,刷机4刷机成功,或者刷机失败.刷机失败有一种非常惨的结果,有可能你的手机从此就变板砖了...成功的话也有可能系统不稳定.建议不要重装系统...

    张***