重庆在哪看美女

重庆在哪看美女啊?

好评回答
           其实很多地方都可以,比如北成天街,各大高校(特别是川外)```````````
           但最多最集中的是解放碑,不过要找准时候,一般下午5点以后比较多,特别是在大商场里,比如大都会,美美,还有女人街,健身房,西餐厅~~~~~
           还有沙坪坝三峡广场比较多,不过大多是可爱的学生们,因为毕竟沙坪坝的文化气息比较浓:)
        反正美女无处不在,祝你好运!

    清***

其他答案

  • 最有名的是解放碑。

    c***

  • 解放碑
    川外
    西师
    洋人街
    南平步行街
    杨家坪步行街
    三峡广场
    还有各个市区商圈的大商场
    只要你放开胆子望
    无数的美女在身旁

    我***

  • 当然是解放碑了,最好的地方是看太平洋百货一楼的美容顾问,全都是清一色的大美女,还有就是站在碑下全方位的观看美女,有一句话说的好三步一个张曼玉五步一个林青霞.还有重庆的大渡口也是出美女的地方哟,这个是很多本地人都知道的,不信可以问的,因为本人也是大渡口的美女.哈哈!

    c***

  • 马路边

    q***