明星志愿3天晴

为什么总是签不到天晴呀  唱片也发了 到酒吧去找他对话之后 再要去找他就找不到了 怎么回事呀~~~ 谢谢 谁可以好心告诉我啊??

全部答案

  •   1。 1月去公园和天晴对话,CGx1,选项可任选,但会影响事件2之对话内容
    2。 两星期后到19号酒馆,会见到他在打工,和他对话
    3。 两星期后到19号酒馆,和他对话,可得原创词曲「有朋来自远方」
    4。
       发行「有朋来自远方」后,到19号酒馆和他对话,天晴会感谢玩家,并会告诉主角他认识了志同道合的女朋友(即凌玮翎)
    按:凌玮翎的出道时间是随机的,若她一开始已经出道,天晴可能会在事件3发生时和主角提及女朋友的事
    5。
       隔一阵子去19号酒馆找他提签约的事,他会说和女朋友商量(未经笔者确实)
    6。 隔一阵子去19号酒馆找他,就可以正式签约
    7。 若事件6未发生,2008年凌玮翎分手的报道传出后,到19号酒馆和他对话,就可以以较低的签约金签约
    若旗下艺人包括欧怡青,事件5, 6必定不会发生。
      待欧怡青离开后去19号酒馆,会直接发生事件7。

    真***