会不会也有影响啊?

问一下宝妈和宝宝们的通常睡觉起床时间 先说我宝宝,大概每天晚上10:30-11:00才睡,我自己呢会到晚12-1点钟睡;早上宝宝10点左右才醒,我大概8-9点就能醒了。中午宝宝2点样子还会睡一个小时的午觉。   想参考一下其他妈妈和宝宝的作息时间,想问问,如果我和宝宝的睡眠时间都够长,但是就是睡的比较晚,会不会也有影响啊?

全部答案

  • 我家宝宝一般都在8-9点就睡了最晚不过十点,早上6点左右就醒了,9点左右睡2个小时,下午2点再睡2个小时左右,还可以的,不过下午5点过后做好别睡,那么晚上就不好好睡了

    i***

  • 我家宝晚上8点多就睡觉,我也陪他一起睡,有事就晚点。早上起得可早啦,他5点多就醒,然后在床上玩,一直等到6点多和我一起起床。我觉得亲和宝的睡眠时间需要逐渐调整,因为,早上宝10点才醒的话,那他的早餐怎么办?他一日三餐都没有规律,违反了自然生长规律,似乎不好吧。再说了,也会影响宝妈的休息时间,打乱了大家的生物钟。那以后上托儿所怎么办啊?早上正是活动、呼吸新鲜空气的好时间,错过了多可惜啊。不过,亲的宝宝睡眠时间够,不用担心,以后会调整过来的。

    跟***

  • 还是建议晚上睡觉提前一点,最好宝宝10点之前能入睡,让孩子养成一个好的睡眠作息时间,以后上幼儿园怎么办,还是慢慢调整吧,主要是妈妈对孩子的影响太大。

    世***

  • 我宝贝晚上八点多睡觉,早上五点多起来,给她呼吸早晨的新鲜空气。你要给你宝宝改睡眠时间了,要不然以后上幼儿园或小学他就会迟到,习惯是慢慢养成的,不要以为现在还小。

    林***

  • 时间太晚,会影响家长的作息时间,再说养成习惯,以后上学怎么办?所以最好还是把时间一点点改过来。我宝宝现和你宝宝差不多,也是十一点左右睡,八点左右醒,白天二点左右再睡一大觉。现在天热了,所以吃过饭,带他出去玩很长时间,所以回家洗澡,收拾一下都十点左右,不过我打算以后少玩一会,尽量在十点前让他睡。

    我***

  • 我们家宝宝晚上9:00-10:00睡,我跟她一样,她睡我跟着睡,早上是7:00-8:00起床,偶尔起的比较早,六点就醒了。我宝宝中午十二点钟或一点钟睡午觉,一般是两个小时左右。

    阿***

  • 时间太晚,会影响家长的作息时间,再说养成习惯,以后上学怎么办?所以最好还是把时间一点点改过来。

    x***

  • 我家宝宝和我一样,八点多睡七点多醒 慢慢调节宝宝会好的,我家宝宝也是很长时间才这样规律的

    傅***

  • 我和儿子一起睡的,10点上床,一般10.30--11点睡着,7点一起起床,他白天午睡2小时

    雨***

  • 我女儿9点半至10点左右睡,冬天睡得要早些,我比女儿睡得晚,有时疲倦也随宝宝一起睡了。近段时间可能天亮的早,女儿醒的也很早,然后上午和下午分别要睡一觉。 你和宝宝虽然睡得晚,但是时间上还是保证了,应该没问题。再说了,要是有倦意,宝宝肯定有睡觉的要求的。

    小***