请问两台主机共享显示器,两台主机发生关系吗?

我单位有两台机器,一台台式机,一台笔笔记本,台式机连内部网,笔记本通过无线上互联网,原来很随便的,现在单位领导不让上互联网了,我想了个方法,就是用显示器共享器,将台式机的显示器放在桌面上,笔记本放在桌子下面,外人看,还以为我在上台式机呢,实际上我是在用笔记本,这样可行吗?
关键的问题是这个,台式机连内网,笔记本连互联网(无线上网),这两台主机都和显示器链接,那这两台主机会不会发生关系,我们严格要求内网和外网(互联网)分离的?因为我们内网有严格的监测,一旦发现内网机器链接上了互联网我就毁了。

好评回答
    把显示器、键盘、鼠标都用共享器共享了,就可以了!
    只要笔记本和计算机之间没有网线连接的话。 是安全的!
    另外:你们领导如果看到你的屏幕上是互联网的东西的话,不管你怎么解释。都没有用的!

    桃***

其他答案

  • 最好别这样不要因小失大。上班前或下班后在上网不是更好嘛。

    孙***

  • 你不会直接用台式的显示器接在本本上就OK了,本本支持外接显示器的话,就OK了
    祝你好运!

    M***