爱问知识人 爱问教育 医院库

未满月的宝宝嘴巴干怎么半啊?

未满月的宝宝嘴巴干怎么半啊?

未满月的宝宝嘴巴干怎么半啊? 宝宝一直是母乳喂养,还需要喂开水吗? 可是他不喝开水怎么半啊,喝一口就哭,表情挺痛苦的,可是我的奶水很浓,想给他点水喝他又不喝,嘴巴又干怎么半那???

全部答案

• 多少都喂点儿吧。用小勺子喂水,慢慢一点点添加。宝宝开始都不太爱喝水,慢慢习惯了就会喜欢上喝水的。如果你不试着喂水,他还是会一直排斥的。不喝水宝宝也容易上火的。

多少都喂点儿吧。用小勺子喂水,慢慢一点点添加。宝宝开始都不太爱喝水,慢慢习惯了就会喜欢上喝水的。如果你不试着喂水,他还是会一直排斥的。不喝水宝宝也容易上火的。收起

撕***

• 要喝水的,表情痛苦也得喝啊,我家宝宝开始也不喝的,习惯了就好了,

要喝水的,表情痛苦也得喝啊,我家宝宝开始也不喝的,习惯了就好了,收起

张***

• 可以等宝宝饿的时候给他先喂水,或者放一点点糖也可以的

可以等宝宝饿的时候给他先喂水,或者放一点点糖也可以的收起

西***

• 开水还是要喝的 你可以用棉签沾上水 在宝宝嘴唇上润一润 。

开水还是要喝的 你可以用棉签沾上水 在宝宝嘴唇上润一润 。收起

止***

• 可以用小勺喂水,每次少喂一点,习惯就会好的,也可以买个加湿器增加空气里的湿度

可以用小勺喂水,每次少喂一点,习惯就会好的,也可以买个加湿器增加空气里的湿度收起

你***

• 就用棉签沾水在嘴唇上涂一点,慢慢的每天多给一点点的水,习惯了就喝水了

就用棉签沾水在嘴唇上涂一点,慢慢的每天多给一点点的水,习惯了就喝水了收起

李***

• 可以买婴儿用的小勺,给他喂着吃

可以买婴儿用的小勺,给他喂着吃收起

梦***

• 孩子不太爱喝水,刚开始喂水时可在水中添加一点点糖;或者用水果或蔬菜煮成果水或菜水,水果水可以不必添加任何东西,维持原味,而菜水则可以略加一些盐,也可不加

孩子不太爱喝水,刚开始喂水时可在水中添加一点点糖;或者用水果或蔬菜煮成果水或菜水,水果水可以不必添加任何东西,维持原味,而菜水则可以略加一些盐,也可不加收起

请***

• 如果是纯母乳喂养,可以不给宝宝喝水的,宝妈可以多喝水

如果是纯母乳喂养,可以不给宝宝喝水的,宝妈可以多喝水收起

滴***

• 一般母乳的可以不需要喂水,真的要喂的话,可以加点葡萄糖进去,甜的也许会喝。

一般母乳的可以不需要喂水,真的要喂的话,可以加点葡萄糖进去,甜的也许会喝。收起

马***

• 想喂的话用吸管和勺子试试,我家也母乳,不喝水,没强制过,偶尔会喂一次,都说母乳宝宝不喝水也是可以的

想喂的话用吸管和勺子试试,我家也母乳,不喝水,没强制过,偶尔会喂一次,都说母乳宝宝不喝水也是可以的收起

赵***

• 喝母乳的宝宝也要喝白开水啊,母乳虽然是流食,就和大人吃的饭菜一样,属于食物,白开水必须喝,加点葡萄糖宝宝就爱喝了。

喝母乳的宝宝也要喝白开水啊,母乳虽然是流食,就和大人吃的饭菜一样,属于食物,白开水必须喝,加点葡萄糖宝宝就爱喝了。收起

t***

• 要想办法喝水,水里加点儿他喜欢的味道。或者用棉签沾水给宝宝涂在嘴唇上也很管用的。

要想办法喝水,水里加点儿他喜欢的味道。或者用棉签沾水给宝宝涂在嘴唇上也很管用的。收起

肖***

• 母乳咸,宝宝会嘴干可以喝点水的

母乳咸,宝宝会嘴干可以喝点水的收起

才***

• 拿棉签给他沾水抹抹嘴巴 还有就是只能你多喝水了

拿棉签给他沾水抹抹嘴巴 还有就是只能你多喝水了收起

赵***

• 可能是不会喝奶头吧,我女儿以前也是这样的,也可以在水里放点金银花水,多喂几次就好了,冬天也是要喝水的

可能是不会喝奶头吧,我女儿以前也是这样的,也可以在水里放点金银花水,多喂几次就好了,冬天也是要喝水的收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多