放弃还是坚持爱下去

我非常喜欢一个女孩,但是我追不得应该放弃还是这样下去.

好评回答
    如果是我,我不会放弃,既然上天安排你们认识,就是缘分,,如果你放弃,也许你会后悔,只要不放弃就有机会,放弃了就一定没机会。加油吧

    笨***

其他答案

  • 放弃吧,既然你都觉得没有希望,那么就算是因为某种原因你们能在一起,那也不是你想要得,所以还是放弃吧。
    会有属于你的另一个人出现的。

    张***

  • 爱不一定要占有!你要争取,如果真像你说的没有希望,就放弃吧~!做朋友也很好~!

    传***

  • 当你拥有六个苹果的时候,千万不要把它们都吃掉,
    因为你把六个苹果全都吃掉,你也只吃到了六个苹果,
    只吃到了一种味道,那就是苹果的味道。
    如果你把六个苹果中的五个拿出来给别人吃,
    尽管表面上你丢了五个苹果,但实际上你却得到了其他五个人的友情和感激。
    以后你还能得到更多,当别人有了别的水果的时候,也一定会和你分享,
    你会从这个人手里得到一个橘子,
    那个人手里得到一个梨,
    最后你可能就得到了六种不同的水果,
    六种不同的味道,六种不同的颜色,六个人的友谊。
    人一定要学会用你拥有的东西去换取对你来说更加重要和丰富的东西。
    所以说,放弃是一种智慧。

    不***

  • 如果追不得的话,那就放弃好了,喜欢一个人并不一定非要和她在一起,只要她快乐,你也会跟着她快乐的,把她藏在心里,永远地藏在心里,或许每个人的心中,都有一个让你想爱却又不能爱的人.而且你以后还会遇上其他的女孩,说不定那个遇上的其他女孩才是你真正要等的女孩!

    云***