给你们多少一月?

在家带宝宝的妈妈们进来 你们不上班,在家带宝宝没钱,那么每月是婆婆给的钱还是老公给你了,我老公家我婆婆也不给,老公向他要了才给一点点。如果你们老公或婆婆给,给你们多少一月。

全部答案

  • 我婆婆从怀孕到现在生了宝宝一分钱也没给过我。全是花老公的钱。不过,怀孕时我天天到她家里吃。

    陈***

  • 这个自己在家没有工作,这钱一般都是老公给的,婆婆不给他们钱就算不错了,哪会再向他们要钱呢?老公给你的不多没有关系,但是宝宝及自己平时主要的花销要让老公去掏钱买 就行了。如平时有想要买的东西,带上老公,让老公 在付钱的时候一并买了就成了,你的零花钱就可以积少成多了

    甜***

  • 老公月收入最多也就3000,给婆婆600,自己留四五百,其余的都归我管

    w***

  • 我老公给.钱老公都是交给我的.婆婆不会给钱.也没跟她要过.宝宝现在就是用点尿片钱其它都不用.宝宝吃母乳省了一大笔钱.

    冯***

  • 没所谓给不给了 我老公赚的钱一直都交给我的 我们吃饭是在婆婆那吃 我婆婆是不给我钱的 我现在不上班 孩子我一个人带 婆婆不上班才帮我抱一会

    看***

  • 我家老公的钱是我的,我的钱还是我的,婆婆要给我我就接,不给也不要

    迷***

  • 我不上班的时候虽然也发工资,但都在卡上,平常在家也花不着钱,吃的和用的都是婆婆和老公给买,如果再买别的就给老公要,不固定。

    淡***

  • 我婆婆没给过,都是老公在养我们,除了他自己的开销外全部上缴大概2000左右吧

    月***

  • 年前我一个人带宝宝,公婆给2000元钱寄给我作为生活费,今年就没有寄钱了。我觉得不管公婆没有义务和责任给我们钱,但是带孩子真的是我们的责任和义务。所以平时全职在家,生活什么的老公都包了,何必找他要钱,除非需要买什么用品之类的。

    扯***

  • 在一起生活和老公不能说给吧,老公挣钱我们一家三口花啊。婆婆也就是过年过节的给孩子钱

    誓***

  • 在家带宝宝,老公工资卡在我这,每个月给他点生活费。婆婆不在身边,过年时给宝宝一万五。

    只***

  • 这个问题,呵呵。我家是老公挣了钱都给我,我只管花钱就行了。跟婆婆去逛街了什么的话就是婆婆掏钱。所以很明了呀。

    爱***

  • 婆婆给没和她要。不想欠人家人情。现在用的是老公给的。钱放在柜子。自己拿。然后说一下

    李***

  • 都是花老公的钱,婆婆她也没有义务给,她也不会给。还是别计较那些了,自己赚的钱花自己的心里踏实。

    O***

  • 我婆婆的话以前我刚生宝宝的时候会给的,现在已经没有了哦,还是要靠自己老公的吧,婆婆没有义务给钱和帮我们带宝宝的。

    硪***

  • 我家婆婆不给钱,会给我买一些水果,老公给我买鞋和衣服,不给钱!

    _***

  • 我们家主要就是我管钱,老公的工资卡在我这。所以花起来比较方便,不用要。我婆婆基本不定。大概就是200到300这样吧。

    z***

  • 跟老公在一起,发了工资就给我了。

    煙***

  • 当然是老公给了,每月工资留够自己花的剩下的全部交给我,因为老公在外地平时在家生活费都是公公婆婆管的,很少给我钱

    全***

  • 我老公挣的够我们的开销了,双方父母的钱平时我们一分也不要

    日***

  • 我们家不给,都是花宝爸爸挣的钱。

    美***

  • 肯定是自己老公给呀,这个关婆婆什么事呢。你们既然结婚了,那就是成立了另一个家,何况是有了小孩呢。

    z***