为什么男人可以在人前光着上身,女人就不能?

好评回答
    我想 你应该去看看 圣经 是怎么写的
    你认为猩猩,狒狒们穿衣服了吗? 动物们都是光光的生活!
    我们的祖先也是这样的。有人认为,母性的身体是世界最柔美的产物,有人认为,暴露是丑陋的!
    怪只怪,我们的教育大使是“孔老二”之类。
    习惯了就是自然,也就成了 不成文的规定!
    就像当时所有人都说地球是中心,猛地有人说他们错了,太阳是中心。那个人就被众人当成是疯子!这是同样的道理!

    刘***

其他答案

  • 我有话要说!幼稚!

    提***

  • 想光就光,不要控制。。。。。。。。。。。。。

    萧***

  • 噢?你是"人模"啊?!~"失敬"了,你习惯了光身难怪你会这么问这个问题的!倒是我们这种正常或传统的人在你的眼前变不正常了!
    你完全可以光着身体抬高腿脚走路的,还可以举高双手向前冲的!
    你完全可以做到的呀,因为这只是你个人的问题,不必来这里问的!
    还有,你还可以在脖子上挂个牌子"请大家用尽眼力,用尽全力照顾我!"
    这样你的效果会更大的!你说呢?

    那***

  • 因为这个社会有很多人都在看着你`

    l***