那位知道沈阳市 东陵区 的看守所的 地址

谁  知道  沈阳市 东陵区   里巷  看守所 的 地址

谢了啊 急!!!!!!

全部答案

  • 沈阳市东陵区看守所地址在白塔堡镇毡匠村
    从沈阳站出发,乘坐523(南一马路-五爱市场),在五爱市场西区换乘224路区间(沈阳北站-张官屯),抵达长青小区. 约15.15公里
    从沈阳站出发,乘坐207(鹏利广场-沈阳工业大学),在大西门换乘224路区间(沈阳北站-张官屯),抵达长青小区. 约17.58公里
    从沈阳站出发,乘坐602(砂山-沈阳北站),在沈阳北站换乘224路区间(沈阳北站-张官屯),抵达长青小区. 约19.42公里
    从沈阳站出发,乘坐502(沈阳理工大学-沈阳北站),在沈阳北站换乘224路区间(沈阳北站-张官屯),抵达长青小区. 约19.68公里

    余***