爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

搬进新房后,打喷嚏、头痛、鼻子痒是怎么回事?

我是山西太原的,我搬进新房后,打喷嚏,头痛,鼻子痒,有时候还咽喉有些痒,这是怎么回事?有朋友告诉我他得过敏性鼻炎时也是这样,我这不会是鼻炎吧??
圆*** | 2018-02-19 02:27:33

好评回答

我*** |2018-02-19 16:27:33 71 30 评论
简单说一下吧。第一:可能新房装修有问题,就是家具或者房子油漆等问题引起的。第二:春天到了,你是不是对花粉什么过敏。第三:过敏性鼻炎的几率不大,有问题最后还是到医院找天使姐姐们吧。毕竟人家最专业是不!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 过敏性鼻炎不能排除,应该是和你的新家环境,你应该暂时不适宜居住在这样的环境里面,换一下应该就可能会有改善的了。
    1*** | 2018-02-19 13:27:33 69 35 评论
    0/300
  • 是装修的东西让你过敏了,我小时候也有这种情况。可以用竹炭来除污,我第一次用的是卖炭翁的,效果还可以。买个竹炭包放在房间里。我一次就买四个。
    竹炭是以五年生以上高山毛竹为原料,经近千度高温烧制而成的一种炭。经过高温烧制后,会产生无数个肉眼看不到的2~3微米的孔。如小指头般大小(约1克)的竹炭,孔内壁总面积竟能达到约700平方米,相当于一个25米的游泳池或一个网球场的面积。这惊人的表面积,就是竹炭净...

查看全部>>

是装修的东西让你过敏了,我小时候也有这种情况。可以用竹炭来除污,我第一次用的是卖炭翁的,效果还可以。买个竹炭包放在房间里。我一次就买四个。
    竹炭是以五年生以上高山毛竹为原料,经近千度高温烧制而成的一种炭。经过高温烧制后,会产生无数个肉眼看不到的2~3微米的孔。如小指头般大小(约1克)的竹炭,孔内壁总面积竟能达到约700平方米,相当于一个25米的游泳池或一个网球场的面积。这惊人的表面积,就是竹炭净化水质、空气,乃至防辐射的力量源泉。这无数的孔隙中还栖息着无数的微生物,使得那些肉眼看不到的浮游于空气中的有害化学物质、霉菌、灰尘(包括含有核辐射的灰尘)等,在通过小孔时被吸附并降解,变成无害物质,从而起到改善呼吸环境质量的作用。

2*** | 2018-02-19 12:27:33 85 32 评论
    0/300
  • duosuccess 網上多成中醫
    2*** | 2018-02-19 11:27:33 54 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 耳鼻喉科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:襄阳市襄州区人民医院
医院别名:襄阳市襄州区人民医院
电话:7103443899
地址:湖北省襄樊市大庆东路78号