爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家都什么时候反应的 感觉自己反应好早?

大家都什么时候反应的 感觉自己反应好早,刚刚5周多一点,就感觉什么也吃不下去,也没有什么想吃的东西,嘴里发苦.....偶尔早晨会有一两次干呕,坐车的时候会感觉晕车,感觉一直口渴....这些都正常吗
w*** | 2016-03-24 02:04:35

全部答案(共7个回答)

• 这是因人而异的 我怀孕一点反应都没有
    q*** | 2016-03-24 02:04:35 11 10 评论
    0/300
  • 我是一个半月的时候就有反应了
    顺*** | 2016-03-24 02:04:35 12 10 评论
    0/300
  • 我是大概一个半月开始反应的,当时家里刚买了车,我们也刚备孕不久,下班回家时我和老公说最近总是有种想吐的感觉,是不是怀上了,老公还说我就爱一惊一乍的,结果用试纸一试还真是,从那开始反应就越来越厉害了,闻不得油烟味道,喝粥都要吐的,大概四个月了才逐步消失,往后就越来越能吃了,没有关系的,大多数坚持几个月就好了。
    I*** | 2016-03-24 02:04:35 41 4 评论
    0/300
  • 都是正常反应,我也是5周左右就有反应的。
    刘*** | 2016-03-24 02:04:35 12 10 评论
    0/300
  • 孕妈妈不用担心,这是一种正常的现象,当然有些人反应比较严重,有些人比较轻,但是都属于正常现象,我也是大概在一个多月的时候就开始有反应的,不过我的反应没那么强烈,我就感觉吃不下东西,也没胃口,最里发苦,但是我不会呕吐,后来我妈妈老是熬一些我喜欢吃的粥给我喝,后来倒是胃口好了很多,粥喝很多,而且也睡的比较多,我孕前期过的是比较轻松的,但是到孕后期就比较辛苦了,很多晚上睡不着觉,而且吃了东西就会觉得胃很...

查看全部>>

孕妈妈不用担心,这是一种正常的现象,当然有些人反应比较严重,有些人比较轻,但是都属于正常现象,我也是大概在一个多月的时候就开始有反应的,不过我的反应没那么强烈,我就感觉吃不下东西,也没胃口,最里发苦,但是我不会呕吐,后来我妈妈老是熬一些我喜欢吃的粥给我喝,后来倒是胃口好了很多,粥喝很多,而且也睡的比较多,我孕前期过的是比较轻松的,但是到孕后期就比较辛苦了,很多晚上睡不着觉,而且吃了东西就会觉得胃很不舒服。总之,我坚持下来了,而且生了个可爱的宝宝,相信你也可以的!
    望*** | 2016-03-24 02:04:35 41 4 评论
    0/300
  • 正常的,我也是很早就有反应了,前3个月吐得很厉害吃了吐吐了在吃 每天都这样的,3个月后就慢慢好了胃口也好了。一定多喝开水哦 我一天都喝7 8 杯水呢,多吃水果很好的。
    马*** | 2016-03-24 02:04:35 26 7 评论
    0/300
  • 我是40天的时候开始有反应的 宝妈不要太担心 初期这些都是正常情况 但是宝妈要受一段时间苦了 为了宝宝 要加油哦  还要保持好心情 祝亲好孕!
    1*** | 2016-03-24 02:04:35 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部