爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
北京医院德外皮肤专科

北京世纪坛医院普外一区(肿瘤外科一区)好不好?

李*** | 2017-11-12 10:19:23

全部答案(共10个回答)

• 石海云主任的服务态度非常好,也很耐心,对待我的提问都会不厌其烦地一一详细地为去解答,石海云主任是我目前为止见过最好的医生了,希望石海云主任对我的精心治疗能带来好的效果,为我消除皮肤过敏带来的痛苦
    w*** | 2017-11-12 10:19:25 26 9 评论
    0/300
  • 手术后两周,我母亲已经出院回家修养,丁主任嘱咐我们要给病人补钙半年至1年,并且要循序渐进地练习站立和走路,我们非常感谢北京世纪坛医院骨科丁主任和他的医疗组的全体医生,在此我们再次表示深深的感谢,丁主任是医德高尚,医术精湛的,完全可以信赖的好医生。
    于*** | 2017-11-12 10:19:25 41 6 评论
    0/300
  • 我爸前几天做的手术很成功,丁医生的手艺就是不错,谢谢您了。
    S*** | 2017-11-12 10:19:25 11 12 评论
    0/300
  • 我患有前列腺炎很多年了,一直以为自己的病很严重,没法根治了,不敢去医院看,后来我终于鼓起勇气找了杨医生,在杨医生的检查后发现并没有我原先想的那么严重,虽然到现在已经治疗了半年了,还是没有完全康复,但是我知道治疗是个很漫长的过程,我会坚持的。
    笑*** | 2017-11-12 10:19:25 41 6 评论
    0/300
  • 张医生医学理论丰富,临床疗效好,态度认真,对患者负责,是个好医生。张医生对待病人细心,细致,在张医生的精心治疗下,我的病情得到了好转。
    刘*** | 2017-11-12 10:19:25 26 9 评论
    0/300
  • 开始的时候吃东西喉咙总是不舒服,后来检查是食管癌,做了手术,但是不久后又复发,最后找到戈教授,戈教授亲自帮我做了手术,现在好了,没有复发过。
    这*** | 2017-11-12 10:19:25 26 9 评论
    0/300
  • 对病人耐心,医疗水平高,服务太度好,是个好大夫.
    于*** | 2017-11-12 10:19:25 11 12 评论
    0/300
  • 姜敏大夫看病耐心细致,为人亲切,用药恰到好处,治疗效果显著,现在血糖慢慢降下来了,不错。
    N*** | 2017-11-12 10:19:25 11 12 评论
    0/300
  • 因为很多原因,我只是找杨医生看过一次,杨医生真的很有医德,在现在真的很难得,我还会继续治疗下去了,希望能够治好。
    杏*** | 2017-11-12 10:19:24 26 9 评论
    0/300
  • 多年求医的经历让我一看到李艳萍医生就知道她肯定是是有水平的医生,我的病肯定能得到改善的!而李医生也没有让我失望!

怀*** | 2017-11-12 10:19:24 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部