宝宝拉大便的时候总是哭

宝宝几乎是3-4天一次大便,但是每次拉大便的时候总是一边用力一边哭,是否大便干燥,他拉的时候很痛,还是别的原因

好评回答
    你宝宝几个月呀?如果4个月以上那么你可以喂一些果汁,多喝水,妈咪爱,七星茶。不知你宝宝是喂母乳还是奶粉?如果是喂奶粉的话可以转奶粉,因为有些奶粉火气大,容易上火。

    m***

其他答案

  • 大便干燥,我的儿子10个月,我几乎每天都给他吃点水果,特别是香蕉对润肠通便有很大帮助,我建议你试试。

    生***

  • 这应该是大便干燥的表现,你的宝宝多大了,如果不是很大,最好不要给他喝蜂蜜。让他多喝白开水。同时可以给他吃些香焦。

    A***

  • 当然是大便干燥呀!多给孩子喝水也可以给他兑蜂蜜水喝,多吃水果.

    猪***