请问有哪些网站可以发布教育信息的呢?

我是从事教育培训的,要在网站发布一些信息,自己找到的比较少,麻烦大家帮忙提供一下,谢谢啦!

好评回答

    千秋的课程上风:
    第一单元:半天的主要理论讲授,让学员重点控制打算组织类、人际关联和谐、综合剖析、应变才能、解决问题必备实践;
    第二单元:制订个性化练习计划,进行第一次模仿,专家进行一对一针对点评,到达熟习测验流程跟题型,打消恐惧心理;
    第三单元:针对问题,进行第二次针对性模拟,专家进行一对一透辟点评,让学生充足懂得本人的优势与不足,在老师的点评下,在第三次的模拟中讲达到质的进步;
    第四单元:屡次强化实战模拟与角色转换相联合,将学员调剂到面试前最佳的状况;
    第五单元:全面总结,查缺补漏,完美口试环节,强化面试模拟,体系提高面试能力,实现心理、行动及思维质的奔腾,让学员满怀信念实现幻想!

    不***