我还能接受她吗?

我俩相处了半年,和我在一起的时候,她和一个我的一个同事比较暧昧,我提出和她分手。我们已有两个月没来往,我听别人说她说了我不少坏话,她还和那个人也有了关系。现在她又来找我,想和我合好,她不承认和那个男的有过性关系,但我觉着有。我以前深深的爱过她,对过去很留恋,大家说我还可以接受她吗?

好评回答
    不接受,原谅她可以,做朋友可以,但是绝对不能再接受。你心里想着她那是因为你对过去还有留恋,你怀念那段开心的日子,但是记住,那只是过去了,你们俩已经回不到那段毫无猜忌的时光了。而且你也说了,以前深深地爱过她,但是是你自己提出分手的,你已经受不了她和别的男人暧昧了,怎么可能接受她回来?
    还有,她真的已经和别人发生过关系了吗?为什么她要对你隐瞒?也许她只是和那男人又不合所以分了,一时无聊回忆起往事就又想来招惹一下你,让你再为她死心塌地,好填补她心里的空虚。她如果真的爱你绝对不会选择和别的男人在一起来伤害你,更不会在你们分手后在你背后说你坏话。
    我知道你现在忘不了,还是会想起她,但是破镜重圆即使再圆也是有裂缝的了,不能互相体谅的两个人在一起只有痛苦,也许能满足心里一时的空缺,但是不能长久的

    苦***

其他答案

  • 不懂刚开始的时候什么叫暧昧?你有点不信任她。
    爱她就要相信她,不要疑神疑鬼的,这样过得很累,可能以前大家不信任才分手的。
    如果你真的还要跟她结合,就信任她吧,可能有些是善意的谎言,不想太让你难过,假如就算有,这么关注性关系干嘛的呢,男女感情是建立在性的方面上吗?毕竟那时候她不属于你的,再说,现在社会,男女朋友在一起总有那个的,如果不信任,还是不结合在一起好了。
    哎,感情呀,不知道怎么一回事。萝卜青菜各有所爱。你是不是想舍又不想舍,我现在也不知道了,如果你还爱她,就爱她的所有缺点吧,如果有这顾虑那顾虑的,放手吧,以后会把你的心压得很累很累的。不知道楼主是爱爱你的人还是爱你爱的人呢?是不是很想听一首歌——《回来我的爱》,不过时间不能倒流,该发生的都发生了,懂了吗?

    炉***

  • 好马不吃回头草

    l***

  •    一楼说的对啊,至少爱你或者爱过你的话应该不会说你的坏话,至少说明她的素质有问题啊,请你自己一定三思啊!
       你爱过她,但现在还像以前那样爱她吗?或者说你对她的爱已经改变了,变味了,请不要相信原谅。至少你现在已经对她有的猜疑了,你想假如和好后你会完全忘记这些事情吗?我想不可能的,那样的话即使你们和好了你们也不能完全相互信任,那样会有结果吗?会和恰吗?

    伊***

  • 楼主的问题也和我是一类的,
    可是我的解决并不是和她再好,
    因为两个人难免会发生什么身体接触,
    所以,楼主不知道你喜不喜欢过夜菜了。

    非***

  • 你观察下是不是在考验你呢

    疯***

  • 发没发生过关系,不是关键,除非你有严重的处女情结。
    你到底爱不爱她,能包容她的缺点,能承受她下一次的离开,做好最后的打算。
    同意破镜难重圆,好马不吃回头草。

    a***

  • 建议慎重为妙?你不觉得她太善变了?还在背后说你坏话,不理解。她和你同事如果真有了关系,她又不承认,我看就算了吧。这种女人有留恋的价值吗?

    -***

  • 你觉得她跟那个男生是有性关系的,但是她说没有.那也就是讲你不相信她了,以前那么爱她,那只能说是以前啊,并不代表现在啊!更何况中间还发生了一些事情 如果你真的在意这种事情的话,那就不要跟她在一起了

    金***

  • 如果你还不能确定你是否爱她,在观察一段时间,看看她的表现,如果她和你的同事真的没有暧昧关系就接受她

    小***

  • 其实在难的事情也是可以改变的.....
    你应该学着去理解...宽容...
    也许你的明天会更好....

    m***

  • 爱她就接受
    需要些包容

    星***

  • 你还提出这样的疑问,说明你还是有些想接受她。一切都能原谅,暧昧,发生过关系,都可以看做是她的一时糊涂,可如果她是真的爱你,至少不会说你的坏话在你们分手后!

    我***

  • 算了吧。将来会留下阴影。

    幽***

  • 你还提出这样的疑问,说明你还是有些想接受她。一切都能原谅,再说了喜欢一个人能在乎他以前的事吗?我想不会吧,除非他不是真心喜欢那个你说是不是啊。

    枫***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋这一支?

    黄***

  • 你爱就接受,你不爱那你接受也没有用!

    飞***

  • 首先考虑一下跟她好了以后会不会有人小看你.或者影响了你的形象,哪天发现她不是你喜欢的,遇到真爱还怎么会有人看好你?
    在其次,跟别人好过不一定是坏女人,说你坏话也不一定是坏女人.或许你本身给她了误解,她才以为你有缺点,进而说你坏话,进而跟别人好.
    或许现在她又回忆和想念你的好了.
    然后,如果她真的发生过那种事却不承认.我觉得这种人我是不愿意交往的.爱是以真诚为基础的.,如果你发现自己除了她谁也不爱,只想着她.那不管什么,就跟她好就好了.但最好别娶做老婆

    皑***

  • 自个儿的事自个儿办,不用听别人的。别人再怎么说,都没有你的感触深,最终啥结果都得由你自己来面对,没人能替你承受,因此啊,自己想明白了,自己拿主意。

    把***