爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

妈妈们对要二胎是怎么想的?

妈妈们对要二胎是怎么想的?? 我怀孕四个月了,去做四维彩超是个女孩我很高兴,可我姐姐和妈妈说男人是没有喜欢女孩的,我见我老公也没什么反应喜欢什么,你们也都认为男人都喜欢男孩吗???不知道会不会让我要二胎啊?
麻*** | 2016-04-06 14:04:42

全部答案(共12个回答)

• 只要是自己的孩子都是喜欢的吧,我家老公还和孩子一样的,高兴的话摸摸我肚子和宝宝说说话,一般就自己玩他的游戏,唉~~~·男孩女孩都是自己的宝贝哦~~·只要身体健康呢
    我*** | 2016-04-06 14:04:42 41 17 评论
    0/300
  • 其实应该来说男人都希望自己有个男孩的,但有个女孩也会喜欢的,只要不是那么的保守应该没问题,具体就是看你婆婆那边怎么想了
    李*** | 2016-04-06 14:04:42 41 17 评论
    0/300
  • 我现在还没打算过要俩孩子,估计以后就是有计划也是因为一个孩子太孤单,性别倒不是主要原因。
    久*** | 2016-04-06 14:04:42 26 20 评论
    0/300
  • 我还不知道呢,嘻嘻,我家老公咩小孩子一样的,不过蛮喜欢孩子的~~·现在呀还在天天游戏,我说等宝宝生下来看他怎么玩~~~
    华*** | 2016-04-06 14:04:42 41 17 评论
    0/300
  • 大部分男人都喜欢男孩,但是也有例外,如果政策允许,亲也愿意的话可以考虑生二胎
    姜*** | 2016-04-06 14:04:42 27 20 评论
    0/300
  • 都一样,成长会改变看法的,没关系
    吃*** | 2016-04-06 14:04:42 26 20 评论
    0/300
  • 亲,这个不一定哈,我老公就喜欢女孩,我好孕的时候,他在外地,给宝宝准备的衣服那些都是女孩的,连他取名也是准备的女孩的名字,、祝亲好孕
    生*** | 2016-04-06 14:04:42 41 17 评论
    0/300
  • 如果条件允许的话,男孩也好女孩也好,我都想要2个小孩,感觉怀孕的待遇特别好,呵呵,我也很喜欢小孩,老公也喜欢,小孩也特别喜欢我们俩,每次串门朋友家的小孩连爸妈都不理了就围着我们转,还要跟我们回家,不过现在的小孩都比较独的,我朋友的姐姐怀2胎了,问他家小孩给他生个小弟弟好不好,才4岁都快神经了就是不让要,还说要踩死小弟弟,还藏起来不让家长找到,说要小弟弟他就离家出走,在幼儿园玩着玩着就突然大哭,最后...

查看全部>>

如果条件允许的话,男孩也好女孩也好,我都想要2个小孩,感觉怀孕的待遇特别好,呵呵,我也很喜欢小孩,老公也喜欢,小孩也特别喜欢我们俩,每次串门朋友家的小孩连爸妈都不理了就围着我们转,还要跟我们回家,不过现在的小孩都比较独的,我朋友的姐姐怀2胎了,问他家小孩给他生个小弟弟好不好,才4岁都快神经了就是不让要,还说要踩死小弟弟,还藏起来不让家长找到,说要小弟弟他就离家出走,在幼儿园玩着玩着就突然大哭,最后她姐姐实在怄不过他家小孩,把2胎做掉了
    纠*** | 2016-04-06 14:04:42 56 14 评论
    0/300
  • 我的头胎是个女孩,义不容辞还要再生男孩啊
    苍*** | 2016-04-06 14:04:42 26 20 评论
    0/300
  • 我和老公都喜欢女孩,他连女宝宝的名字都起好了。我们两个符合要二胎的标准,但是暂时没有打算要,以后再说吧。
    陈*** | 2016-04-06 14:04:42 42 17 评论
    0/300
  • 呵呵,请相信每个宝宝只要降临都是宝贝,爸爸都会喜欢,她的出生会改变爸爸的想法,如果想要二胎也不会是因为性别原因。她会很聪明可爱的,打扮得象小公主一样。
    沙*** | 2016-04-06 14:04:42 41 17 评论
    0/300
  • 我老公在我怀孕的时候也是对宝宝没什么感觉的 那时我都觉得不应该要宝宝了 他又不喜欢 万一对宝宝不好怎么办 现在宝宝生出来了 对宝宝比对我好多了 现在都说只要丫头就行了 (*^__^*) 嘻嘻…… 所以不用担心的 没有不喜欢自己宝宝的人的
    L*** | 2016-04-06 14:04:42 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部