忍者神龟操作方法

求忍者神龟操作方法,我的是模拟机就是插在电视机上玩的,我玩的是两个人对打的那种?求操作方法?

全部答案

  •   FC上的吧?
    ★摸神版出招表(以下指令均以玩家面向右方时为准)
    一、共通操作: B键:拳攻击 A键:脚攻击 ←:站立防御 ↙:下段防御 →→:前冲(第二个→要按住) 前冲拳/脚攻击:→→B或A(仅限四龟) 摔投技:接近对手时←或→ B(攻击力因人而异) 获得红球:一方HP少于一半时红球出现,蹲在红球落点按B即可获得 发射红球:持有红球时↓↘→B(效果因人而异,选多那太罗可在空中使出)
    二、必杀技:(人物顺序为左上→右下,可参照中图左)
    ○莱奥那多(个人场地:街头) 滑铲:↓ A 性能:防住后破绽大,容易被人摔 旋风腿:↓↙←A 性能:容易被防住,适合对空和磨血 综合评价:中强。
      旋风腿防住后破绽小,磨血用甚好。
    ○拉菲尔(个人场地:街头) 头突:←蓄→B 性能:类似街霸里E。本田的某招,出招收招都很快 综合评价:强。布兰卡式的摔(咬?)技威力很大,普通技攻击远,头突也很好用。
    ○米开朗基罗(个人场地:下水道) 导弹飞腿:↙蓄→A 性能:容易被防住,破绽大大的有 火箭飞腿:↙蓄→B 性能:同上。
      对空效果还可以 综合评价:弱。必杀技破绽大易落空,可考虑硬碰硬。普通技也不是很出色。
    ○多那太罗(个人场地:下水道) 旋转脚刀:↓蓄↑A 性能:出招快适合对空,附加的踢击(可站防)只能唬弄CPU,防住有破绽 综合评价:中。
      性能介于拉菲尔和米开之间,旋转脚刀同样要谨慎使用。
    ○凯西(个人场地:海盗船) 黄金上勾:↓蓄↑B 性能:对空判定大,尚可一用 倒立龙卷风:→↘↓↙←B 性能:超强的磨血技,必用 综合评价:中强。倒立龙卷风超好用,其他性能一般,防御力弱。
      作为CPU时超好打。
    ○热头(个人场地:海盗船) 龙落:空中↓ B或A 性能:不实用,容易被龟们垂直起跳后用脚反击 喷火:↓↘→A 性能:出空招时对方可能会跳起反击 综合评价:中。相当笨重但防御力奇高,近距离的普通技对空性能不错,适合逼着人打的战术。

    ○史莱德(个人场地:曼哈顿码头) 百裂拳:B连打 性能:判定大,但空放此招就是破绽 切地波:→↘↓B 性能:站防不能的飞行道具,必用 综合评价:强。用得好可打人FERFECT。常用此人的不是菜鸟就是高手。
    复制而来。

    姚***