爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
新乡精神病院地址

新乡市中心医院邢永生医生评价怎么样

x*** | 2017-11-18 10:07:23

全部答案(共4个回答)

• 我是王永利的儿子--王磊,我父亲在2011年11月8号因突然胸闷,呼吸困难被送往新乡市中心医院,内科大楼六楼心血管内一科。当时正是邢永生副主任值班。经过诊治后,他建议我们做冠脉造影,经过家人商量同意建议。冠脉造影检查完毕后结果显示,有两处血管堵塞。当时邢副主任建议做支架手术,我们同意其建议,进行了手术。现在我父亲已出院一个多月,没有任何不适。
    在此,我代表全家人,感谢邢副主任精湛的医术,同时也感谢...

查看全部>>

我是王永利的儿子--王磊,我父亲在2011年11月8号因突然胸闷,呼吸困难被送往新乡市中心医院,内科大楼六楼心血管内一科。当时正是邢永生副主任值班。经过诊治后,他建议我们做冠脉造影,经过家人商量同意建议。冠脉造影检查完毕后结果显示,有两处血管堵塞。当时邢副主任建议做支架手术,我们同意其建议,进行了手术。现在我父亲已出院一个多月,没有任何不适。
    在此,我代表全家人,感谢邢副主任精湛的医术,同时也感谢医院培养出这么好的医生。我作为一名军人,向邢永生医生献上最崇高的敬意——敬礼!再次感谢新乡市中心医院心血管内科。
    z*** | 2017-11-18 18:07:23 45 6 评论
    0/300
  • 我是李绍安的儿子——李波,我非常感谢邢永生副主任医师。
    我爸爸李绍安是在2009年7月30日夜间9点因为心绞痛住新乡市中心医院,邢永生副主任医师让我爸爸31日先进行64排CT检查冠脉,结果为复杂多支病变2009年8月4日上午10点半由邢永生副主任医师和王岩副主任给我巴巴变做冠脉造影结,果与CT相符,并在两处最严重狭窄80%和90%的病变处放了两个支架.我爸爸已经出院一个礼拜多了,至今未再有任何不适...

查看全部>>

我是李绍安的儿子——李波,我非常感谢邢永生副主任医师。
    我爸爸李绍安是在2009年7月30日夜间9点因为心绞痛住新乡市中心医院,邢永生副主任医师让我爸爸31日先进行64排CT检查冠脉,结果为复杂多支病变2009年8月4日上午10点半由邢永生副主任医师和王岩副主任给我巴巴变做冠脉造影结,果与CT相符,并在两处最严重狭窄80%和90%的病变处放了两个支架.我爸爸已经出院一个礼拜多了,至今未再有任何不适。
    我们全家再次感谢邢永生副主任医师,再此祝福邢永生副主任医师一家都能够幸福快乐
    再次感谢新乡市中心医院心血管内科
    淡*** | 2017-11-18 17:07:23 45 6 评论
    0/300
  • 我是段**的儿子,父亲因突发心肌梗死来到新乡中心医院,很荣幸接受邢大夫的精心治疗,做了一个支架介入手术,手术非常成功,让父亲挽回了生命,在治疗期间所有的医生和医护人员都非常操心,在这里我代表全家老少感谢邢大夫和所有医护人员,感谢你们!
    爱*** | 2017-11-18 15:07:23 31 9 评论
    0/300
  • 我是李绍安,今天去新乡市中心医院结账,又见到了邢永生副主任医师。
    我非常感谢邢永生副主任医师。我是09年7月30日夜间9点因为心绞痛住院,在这之前我曾因同样症状住院,未接受院方建议——冠脉造影,邢永生副主任医师建议我次日先进行64排CT检查冠脉,我采用了邢永生副主任医师建议,31号上午做了64排CT,8月1日CT报告复杂多支病变,8月4日上午10点半,由邢永生副主任医师和王岩副主任给我做冠脉造影,...

查看全部>>

我是李绍安,今天去新乡市中心医院结账,又见到了邢永生副主任医师。
    我非常感谢邢永生副主任医师。我是09年7月30日夜间9点因为心绞痛住院,在这之前我曾因同样症状住院,未接受院方建议——冠脉造影,邢永生副主任医师建议我次日先进行64排CT检查冠脉,我采用了邢永生副主任医师建议,31号上午做了64排CT,8月1日CT报告复杂多支病变,8月4日上午10点半,由邢永生副主任医师和王岩副主任给我做冠脉造影,结果与64排CT相符,并在两处最严重狭窄80%和90%的病变处放了两个支架。我已经出院一个礼拜多了,至今未再有任何不适。
    我再次感谢邢永生副主任医师。
    我再次感谢新乡市中心医院心血管内科。
    握*** | 2017-11-18 14:07:23 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新乡市中心医院

• 医院相关知识
医院名称:新乡市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0373-2022300(总机) 
地址: 河南省新乡市金穗大道56号 
医院简介:  新乡市中心医院成立于1949年,原为河南省第三人民医院,目前已发展成为新乡市市属唯一一所集医疗、预防、科研、教学、康复、体检于一体的综合性三级甲等医院。河南省肿瘤诊断网络新乡分中心、河南省新生儿重症救护网络新乡分中心、新乡市抗癌协会、新乡市肿瘤研究所,新乡市心血管研究所,新乡市法医门诊,新乡德信...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部