为什么说西班牙与克罗地亚2:无论意大利怎样狂胜都被淘汰?

为什么说西班牙与克罗地亚2:2战平,无论意大利怎样狂胜都被淘汰?比赛规则

好评回答
    规则1
    1.比较这几支球队在相互间比赛中获得的总积分
    2.比较这几支球队在相互间比赛中的净胜球数
    3.比较这几支球队在相互间比赛中的进球数(如果两支以上球队积分相同)
    4.小组赛净胜球数
    5.小组赛进球数
    6.在欧足联国家队排名系统中排名靠前者列前,欧足联排名系统将统计2008年欧锦赛预选赛和决赛阶段、2010年世界杯预选赛和决赛阶段、2012年欧锦赛预选赛各队的表现。
    7.欧洲杯决赛阶段的公平竞赛表现
    8.抽签

    妲***

其他答案

  • 三队之间战绩都是平局,比净胜球,三队都是0,再比进球数,意大利2,西班牙3,克罗地亚3,所以意大利被淘汰

    苏***

  • 125.121.226.*
    [匿名] 估计是你这个人小学没毕业吧。你没看到规则吗?意大利赢爱尔兰多少球都没有用。规则都不懂,还是回去好好学习下再出来。不懂不是你的错。但是自以为是就是你的错!

    孙***

  • 严重同意楼主看法,楼主非常有魄力
    强大! 支持一下 祝你好运

    我***

  • 上边说一大堆跟真懂是的,还是楼上这条评论最靠谱,跟净胜球没关系,克罗地亚和西班牙只要2:2,或者更高的平局,意大利就是20:0赢了爱尔兰都没用也得淘汰意大利,因为同积五分,西班牙比意大利多赢克罗地亚1球,同理克罗地亚比意大利多赢西班牙一球,意大利淘汰!

    别***